Как называется манхва где омега збежал из города из-за его бывшего которые искал его и поставил на нём метку в тот момент омега сидел в маленьком домике и услышал странный звук он вышел и увидел старшеклассника который поранил ногу из-за мотоцикла Омега предлагал позвонить в скорую но альфа отказывался омега предложил зайти в его маленький домик под предлогом того что если они зайдут то он скажет омега он или альфа когда они зашли они долго разговаривали но потом омега все таки вызвал скорую и убежал через 3 года омега сидел в библиотеке и он заметил что у школьника пошла течка он побежал за ним и школьник рассказал что за ним ходят по пятам 2 альфы омега сказал позвать взрослых школьник позвал своего дядю как оказалось этот дядя и был тем старшеклассником он предложил омеге дать свой номер что бы найти тех альф в итоге они часто встречались в этой библиотеке но потом к омеге приехал его дядя(вроде как или папа) он хотел ему дать еды но он увидел с ним Альфу и запретил омеге с ним общаться Дальше не знаю ведь остановилась на этом моменте скажите пожалуйста название Кстати омега был желтоволосый и Альфа брюнет Умоляю вас скажите название я уже все обыскала
Дальше не знаю ведь остановилась на этом моменте скажите пожалуйста название
Кстати омега был желтоволосый и Альфа брюнет
Умоляю вас скажите название я уже все обыскала