Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вывел в телеграмме крипту в размере 137.000к рублей, что сказать маме, если тебе 12 лет? СРОЧНО

Vanya Sysoyev Ученик (97), закрыт 1 неделю назад
Я вывел 137к рублей, что сказать маме
Лучший ответ
Nn Nn Новичок (0) 1 неделю назад
Да не говори ничего потом спустя время расскажешь, какой ты бизнесмен
Остальные ответы
Калыван Сыктывкар Мастер (1712) 1 неделю назад
Скажи что на картель работаешь
ватафак Профи (669) 1 неделю назад
Ничего пока не говори, как пойдет стабильный заработок, можешь поделиться успехами. И то, начнет комиссовать
Великий Спамер Знаток (348) 1 неделю назад
У меня 2 вопроса
  1. Откуда у тебя 137к
Droid Знаток (285) 1 неделю назад
Советую рассказать, т.к. для начала необходимо разобраться в вопросе истинности и легальности данных денег.
Вполне может быть, что эти деньги – часть мошеннической схемы, либо их на самом деле нет вовсе.
Слишком мало контекста, чтобы судить об этом...
Alex Ivanov Просветленный (22457) 1 неделю назад
Если она еще этого не знает, то можешь сказать ей, что ты балабол
Антон Дивеев Ученик (248) 1 неделю назад
сказать что заработал на торговле криптовалютой, все должно быть понятно вроде.
Malware t.me/artistool Профи (720) 1 неделю назад
вопрос какйфовый очень ты вовыдошь деньги лучше скажи как ты их туда залил без паспорта ? ну первое чтобы тебе вывести тебе надо мамину карточку! говорить ничего не надо + вывести разом 130 тысяч с галимой крипты не простая задача тебе еще надо найти кто готов будет тебе эту крипту скинуть в твоем случаее попросить кого то
но если всетаки родители !
говоришь там им мам пап дело есть у меня есть 2 варианта я либо прошу вас либо прошу друзей у меня на счету есть криптовалюта там такаяето сума в рубля я хочу их снять либо прошу вас либо прошу друзей и отдаю им процент ! лучше конечно попросить дешуку или бабушку так как родакам если у тебя дефолтная семья то лишнее 100 тысяч оборота на карте им не надо !
Похожие вопросы