Вывел в телеграмме крипту в размере 137.000к рублей, что сказать маме, если тебе 12 лет? СРОЧНО
Я вывел 137к рублей, что сказать маме
Да не говори ничего потом спустя время расскажешь, какой ты бизнесмен
Советую рассказать, т.к. для начала необходимо разобраться в вопросе истинности и легальности данных денег.
Вполне может быть, что эти деньги – часть мошеннической схемы, либо их на самом деле нет вовсе.
Слишком мало контекста, чтобы судить об этом...
Скажи что на картель работаешь
Найди друга, которому доверяешь и перекинь ему. Он пусть снимет и возьмёт допустим 7к. Остальные 130 забираешь. Ну или оставь на бирже, а когда станет 14 оформи карту и на нее выведи. Сейчас тебе 130 к все равно не сдались
вопрос какйфовый очень ты вовыдошь деньги лучше скажи как ты их туда залил без паспорта ? ну первое чтобы тебе вывести тебе надо мамину карточку! говорить ничего не надо + вывести разом 130 тысяч с галимой крипты не простая задача тебе еще надо найти кто готов будет тебе эту крипту скинуть в твоем случаее попросить кого то
но если всетаки родители !
говоришь там им мам пап дело есть у меня есть 2 варианта я либо прошу вас либо прошу друзей у меня на счету есть криптовалюта там такаяето сума в рубля я хочу их снять либо прошу вас либо прошу друзей и отдаю им процент ! лучше конечно попросить дешуку или бабушку так как родакам если у тебя дефолтная семья то лишнее 100 тысяч оборота на карте им не надо !
сказать что заработал на торговле криптовалютой, все должно быть понятно вроде.
Что заскамил лохов.
Если она еще этого не знает, то можешь сказать ей, что ты балабол
Ты чё, ограбил кого-то?
У меня 2 вопроса
Откуда у тебя 137к