ваш ДК
Гуру
(4428)
1 день назад
ну так муж сам виноват что не удовлетворяет, ну рухнет семья из за тебя лучше что ли будет ?
ваш ДКГуру (4428)
1 день назад
ну если вы выдете беспорядочные половые связи на право и на лево со всеми подряд, это не значит что все такие, тут вообще надо разбиратся лучше что у них там за ситуация, может свидетель видел всего лишь поцелуй неоднозначный а напридумывал с три короба!))
Галина Каткина
Мастер
(1023)
1 день назад
Если друг, так приятель+, то я бы не полезла. Чужая семья. На тебе это как отразиться? Ни как! Вот и не лезь.
Гораздо хуже ситуация если это действительно близкий друг.Рисковая ситуация. Можно без друга так остаться, да и кляузничать не по мужски вроде, но он же друг, промолчать тоже как-то некрасиво, но объяснить другу можно почему ты промолчал ( и то это временная мера) . Я бы сначала сказала его жене о том что знаю. И предложил бы ей самой рассказать. И пояснила бы ей что как друг ты ему в газа смотреть не сможешь скрывая этот факт. Если она не поговорит рассказать самому.
Виктор
Профи
(605)
11 часов назад
Не лезь. Был такой случай. Не стал говорить. Они все равно расстались через полгода. Когда сказал ему что спалил - он сказал, что я правильно сделал, иначе он мог наделать глупостей, вплоть до криминала.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(168915)
10 часов назад
Лавры Павлика Морозова спать не дают что ли. Пока своими глазами не видел как они размножение занимаются, то все остальное - слухи, догадки и влажные фантазии. Вот и думай, насколько тебе дорог друг, что ты ему экскременты на лопате хочешь подать. Может из зависти?