Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спалил жену друга на измене. Сдать ее?

Интеграция Мебели Ученик (32), открыт 1 день назад
У них семья, 2 детей. У меня есть факты измены жены друга. Сдать ее с потрохами?
10 ответов
Alise bestie Мастер (2098) 1 день назад
Думаю да
Потому что я бы мужа подруги сдала
ваш ДКГуру (4428) 1 день назад
а если твоя подруга левачет, сдашь ее мужу?))
Alise bestieМастер (2098) 23 часа назад
Моя подруга так не поступит)
Alise bestieМастер (2098) 23 часа назад
А вы бы сдали своего друга?
ваш ДК Гуру (4428) 1 день назад
ну так муж сам виноват что не удовлетворяет, ну рухнет семья из за тебя лучше что ли будет ?
Alise bestieМастер (2098) 1 день назад
Нет, пусть дальше изменяет, принесет какую то болячку
ваш ДКГуру (4428) 1 день назад
ну если вы выдете беспорядочные половые связи на право и на лево со всеми подряд, это не значит что все такие, тут вообще надо разбиратся лучше что у них там за ситуация, может свидетель видел всего лишь поцелуй неоднозначный а напридумывал с три короба!))
Галина Каткина Мастер (1023) 1 день назад
Если друг, так приятель+, то я бы не полезла. Чужая семья. На тебе это как отразиться? Ни как! Вот и не лезь.
Гораздо хуже ситуация если это действительно близкий друг.Рисковая ситуация. Можно без друга так остаться, да и кляузничать не по мужски вроде, но он же друг, промолчать тоже как-то некрасиво, но объяснить другу можно почему ты промолчал ( и то это временная мера) . Я бы сначала сказала его жене о том что знаю. И предложил бы ей самой рассказать. И пояснила бы ей что как друг ты ему в газа смотреть не сможешь скрывая этот факт. Если она не поговорит рассказать самому.
Энди Таккер Оракул (73342) 23 часа назад
Никогда не нужно лезть между мужем и женой. Они помирятся, а виноват во всем будешь ты.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (363119) 23 часа назад
Сдай, если хочешь потерять друга и нажить врагов в лице его жены, любовника и детей.

А у тебя, походу, своей жизни нет, если ты в чужую нос свой суешь....
николай николаевОракул (76786) 7 часов назад
Пусть бог убережёт меня от друзей, от врагов я уберегусь сам. Наполеон Бонопарт.
Серж Серж Искусственный Интеллект (134272) 23 часа назад
Нет. Не лезть, может твой друг куколд.
Ikebana Instructor Мыслитель (7967) 21 час назад
Если только это не ты, с кем она ему изменила.
Виктор Профи (605) 11 часов назад
Не лезь. Был такой случай. Не стал говорить. Они все равно расстались через полгода. Когда сказал ему что спалил - он сказал, что я правильно сделал, иначе он мог наделать глупостей, вплоть до криминала.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168915) 10 часов назад
Лавры Павлика Морозова спать не дают что ли. Пока своими глазами не видел как они размножение занимаются, то все остальное - слухи, догадки и влажные фантазии. Вот и думай, насколько тебе дорог друг, что ты ему экскременты на лопате хочешь подать. Может из зависти?
николай николаев Оракул (76786) 7 часов назад
Посоветуйте поставить скрытую камеру, проверять телефон жены,
Похожие вопросы