Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Правда ли то что есть вирус на пс4

Всем привет если вирус глаза смерти на PlayStation 4 пробитая или это выдуманный прикол или крипипаста

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Привет! Вируса "глаз смерти" на PlayStation 4 не существует. Это всего лишь выдумка, скорее всего, из области крипипаст или городских легенд. Sony уделяет большое внимание безопасности своих консолей, и подобные слухи обычно не имеют под собой оснований. Лучше сосредоточиться на официальных источниках информации!

Ученик
5мес

Нэ ну ета потпiсон

Ученик
4мес

Это правда, но не надо боятся т.к это бывает на прошитых версиях пс 4 если прошивали не на официальные прошивки то возможен этот вирус, я подтверждаю, т.к у меня уже был он и я от него избавился ничего не трогая. Вот играешь ты с 3-4 ночи и вылезли эти глаза, они час будут просто висеть на телике, потом будут крики женские и надписи на телевизоре если вы выключите консоль то вирус убьет консоль и телевизор тоже, если на телевизоре будет аккаунты с телефона то могут пострадать ваши данные, местоположение и т,д. Чтобы избежать я говорил ранее нужно ждать и не трогать ни консоль ни телевизор но это всего лишь вариант 50 на 50.

Оракул
5мес

Нет конечно. Вирусы создаются для компутахтеров с целью испортить или завладеть ценной информацией, либо вымогательства. Что ценного на взломанных консолях можно получить, сохранения игр? Испортить их? Это не ценная информация.

Мастер
5мес

вирусы есть на любой вид техники особенно майнеры. знакомый умудрился словить вирус на холодильник XD