при попытке перевести на другой счет пишет минимальный размер перевода 50.000.
У вас кредитная карта? Откуда куда вы переводите?
Вы можете переводить с кредитной карты до 50000 в месяц (точнее, за расчетный период) без комиссии и процентов. Посмотрите внимательно, можете сделать скриншот, где видно фразу "минимальный размер перевода"?
Я такого ни разу не видел, да и не должно такого быть.
С другой стороны, у кредитной карты есть размер минимального обязательного платежа, если вы пользуетесь кредитными деньгами. Обычно это 8% от суммы долга.
При минимальном платеже 50000 сумма долга получится 625000 - сомневаюсь, что у вас такой большой кредитный лимит.
Что там на самом деле у вас с картами Т-Банка?
Дарина ЧерноваУченик (94)
1 неделю назад
Короче это мошенники были
У меня захотели купить аккаунт в игре за 10 тысяч
Дала ссылку на свой ВК, типо они боятся что я обману, нашли моего друга создали от его имени аккаунт в телеграме, человек который хотел купить аккаунт говорит давайте через вашего «друга» скинул деньги ему а скрин как будто бот в тг сделал, но я то думала что это мой друг, в итоге этот мой якобы друг говорит что я не могу перевести 10 тысяч надо минимум 50, найди 40 я тебе скину 50 и все, потом через пол часа говорит давай 19 тысяч я остальные займу, в итоге я пишу брату мужа, который общается с этим другом и он говорит что это не его аккаунт вообще.я пишу в вк другу он в шоке говорит я вообще не писал тебе у меня даже номера твоего нет, в общем вовремя я написала брату
Что делать как перевести деньги ?