Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тинькофф банк и минимальный размер платежа

Дарина Чернова Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте такая ситуация человек перевел деньги на карту тинькофф, (10 тысяч) теперь я не могу перевести деньги себе на другую карту, при попытке перевести на другой счет пишет минимальный размер перевода 50.000.
Что делать как перевести деньги ?
5 ответов
Артур Морган Знаток (321) 1 неделю назад
Переведи мне на карту и я тебе на твою переведу
Дарина ЧерноваУченик (94) 1 неделю назад
Давай ты мне 40 скинет на карту а я тебе потом верну)
Z Ztovich Профи (778) 1 неделю назад
попробуй через СБП
Это в тбанке? Там просто карта еще типо кредитная что ли
Z Ztovich Профи (778) Дарина Чернова, в платежах там будет по номеру
Накопи Денег Искусственный Интеллект (309592) 1 неделю назад
при попытке перевести на другой счет пишет минимальный размер перевода 50.000.
У вас кредитная карта? Откуда куда вы переводите?
Вы можете переводить с кредитной карты до 50000 в месяц (точнее, за расчетный период) без комиссии и процентов. Посмотрите внимательно, можете сделать скриншот, где видно фразу "минимальный размер перевода"?
Я такого ни разу не видел, да и не должно такого быть.

С другой стороны, у кредитной карты есть размер минимального обязательного платежа, если вы пользуетесь кредитными деньгами. Обычно это 8% от суммы долга.
При минимальном платеже 50000 сумма долга получится 625000 - сомневаюсь, что у вас такой большой кредитный лимит.

Что там на самом деле у вас с картами Т-Банка?
Короче это мошенники были
У меня захотели купить аккаунт в игре за 10 тысяч
Дала ссылку на свой ВК, типо они боятся что я обману, нашли моего друга создали от его имени аккаунт в телеграме, человек который хотел купить аккаунт говорит давайте через вашего «друга» скинул деньги ему а скрин как будто бот в тг сделал, но я то думала что это мой друг, в итоге этот мой якобы друг говорит что я не могу перевести 10 тысяч надо минимум 50, найди 40 я тебе скину 50 и все, потом через пол часа говорит давай 19 тысяч я остальные займу, в итоге я пишу брату мужа, который общается с этим другом и он говорит что это не его аккаунт вообще.я пишу в вк другу он в шоке говорит я вообще не писал тебе у меня даже номера твоего нет, в общем вовремя я написала брату
Накопи Денег Искусственный Интеллект (309592) Дарина Чернова, я все равно ничего не пойму. Но есть правило: если вы не можете внятно объяснить другим суть вашего вопроса, это какая-то муть.
якобы друг говорит что я не могу перевести 10 тысяч надо минимум 50
А вы нам что написали:
при попытке перевести на другой счет пишет минимальный размер перевода 50.000.
Как будто это вам ваш банк пишет, это же полный бред. Вот это и вызвало у меня недоумение. Надо писать всю информацию полностью. Если сами для себя напишете, то сразу поймёте что это полный бред.
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (309592) 1 неделю назад
я пишу в вк другу он в шоке говорит я вообще не писал тебе у меня даже номера твоего нет
Звонить в таких случаях надо, а не в ВК писать. Аккаунт могут взломать.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121600) 1 неделю назад
Чтобы перевести деньги, следуйте этим шагам:

Обратитесь в службу поддержки клиентов Тинькофф Банка по телефону 8 (800) 555-10-10 или 8 (800) 755-10-10 (звонок бесплатный по всей России).
Объясните ситуацию и попросите помощи в переводе средств.
Следуйте инструкциям оператора для завершения перевода.
Инна Денисова Ученик (163) 1 неделю назад
Каждый раз т-банк придумывает какую-то фигню. Перешла на другой банк и счастлива, больше никаких нервотрепок
Похожие вопросы