Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите накачать грудь

Степа Белов Ученик (141), на голосовании 17 часов назад
Месяц хожу в зал. Слежу за питанием,за техникой выполнения упражнений. И проблем негде нету ,кроме как с грудными мышцами. Я делаю жимы,соблюдаю технику выполнения,но почему то грудь во время упражнения не чувствую. Я свожу лопатки и опускаю плечи. И все равно нету чувства в груди ,в ней даже крепатуры не разу не было. Она вроде начала расти ,но напоминает скорее жировую. Низ вообще плохо проработан и она похожа на прямоугольный треугольник. Вроде и в весах прогресирую и технику соблюдаю ,но все равно какие то проблемы. Уже даже добавил тренажёр ,что бы накачать ее. Помогите ,что с ней делать?
Голосование за лучший ответ
vopros vopros Ученик (159) 1 месяц назад
МГЕ братом хочешь стать?
strixx. Мыслитель (5215) 1 месяц назад
80% от макс веса возьми и делай по 3-4 повторения. и делай не на скамье со штангой, а на машине для жима
Роман Голумбевский Просветленный (38507) 1 месяц назад
Дружище, какой месяц)) За мышцы борются годами в тренажерном зале. У каждого есть свои сильные и слабые мышцы, и с этим приходится жить и работать над ними.

Чувство ощущения мышцы как правило приходит с опытом с увеличением массы.
Степа БеловУченик (141) 1 месяц назад
Да просто даже крепатуры в них не было ни разу ( боль в мышцах,после тренировки)
Иосиф Сталин Мудрец (14246) 1 месяц назад
В чем проблема то? Сформулируй свой вопрос адекватно
алекс Искусственный Интеллект (729334) 1 месяц назад
всего месяц.только в тонус вошел.полгода организм перестраивается.не должен ты ничего чувствовать-работает несколько мышц.технику проверь,не своди лопатки и не опускай плечи-не всем подходит
вера павловна Мастер (1769) 1 месяц назад
Как мне нравятся школьники. Хожу в зал -месяц ,два три. Вес растет техника есть но ни чего нет! Дети-вес у вас растет за счёт роста организма. Пубертат-с.Техники у вас нет ни какой. Вряд ли ее можно поставить за месяц . Жим лёжа -это не к грудным. У них другая функция. Совет- читай как можно больше. Но не российскую а зарубежную литературу и зарубежные сайты. Благо сейчас есть переводчики
Голова Сереги пирата Мастер (1641) 1 месяц назад
Отжимайся на брусьях и будут у тебя титьки как у смаева
Похожие вопросы