Ошибка в BeamNG.drive
Скачал бимку (лицензия стим), удалил так как не было места на ssd, подключил hdd который был неисправен (при загрузке какой либо игры была надпись «диск поврежден»)
Пытался скачать на него бимку что то там скачалось, но потом я забил и отключил диск. Попытался позже скачать опять бимку на ssd (предварительно убедившись в том что достаточно места ещё и с крупным запасом) перед выбором тома на который будет скачиваться игра, на диске D была ошибка «Эта игра была установлена на другой диск», я не обратив на это внимания скачал игру. Захожу а там ошибка «Ошибка установки
Некоторые файлы отсутствуют или не читаются.
Перейдите, чтобы найти решения. (Нажав на ссылку меня перенесли на официальный сайт бимки, там было сказано либо переустановить игру либо проверить целостность файлов игры через стим, сделал и то и другое, не помогло.
Карты не загружаются. К слову там отсутствуют стандартные карты из игры, только ранее загруженные. При попытке входа на любую карту, она загружается, но просто включает слайд шоу из стандартных скриншотов игры.
Можешь попробовать удали все моды которые ты скачивал и тогда у тебя все будет ок
Для решения проблемы с ошибкой установки «Некоторые файлы отсутствуют или не читаются» в BeamNG Drive можно попробовать следующее:
Удалить игру через Steam, затем удалить все оставшиеся файлы и папки. Перед этим нужно сделать резервную копию пользовательской папки. 1
Запустить проверку ошибок диска. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на диск, где установлена игра, выбрать «Свойства», затем «Инструменты» и «Проверка ошибок». 1
Очистить кэш загрузки Steam. 1
Проверить целостность файлов игры через Steam. Для этого нужно зайти в библиотеку, нажать правой кнопкой мыши на BeamNG Drive и выбрать «Свойства». В открывшемся окне выбрать пункт «Установленные файлы» и нажать на кнопку «Проверить целостность файлов игры». 2
Если проблема не решена, рекомендуется обратиться в службу поддержки игры на официальном сайте разработчиков. 2
Такая же ситуация... Только произошло это после того как накатывал моды.