Почему парень во время поцелуя трогает меня
Уже какой раз мой парень во время поцелуя трогает меня за грудь, лезет руками между ног. По началу он просто брал за грудь, а затем начал под бюстгальтер лезть, потом вообще ласкать между ног через одежду. О сексе речи и не шло. Я не понимаю что мне в этот момент делать, не хватать же мне его за чучун, та я и не горю желанием, даже стесняюсь больше
Почему парень во время поцелуя трогает меня
Потому что в его понимании так больше удовольствия ты получишь. Если тебе что-то не нравится - так ему и говори про это. А так все люди разные - для кого-то одно является нормой, для кого-то - другое.
Пора уже его ухватить за чучун и хорошо помять.
А у него спросить?
Задай этот вопрос своим родителям. Уверен, они тебе смогут на него очень хорошо ответить. Мне всё равно. Это они должны быть заинтересованы в том, чтобы их дочь не стала дешёвой шaлавой. К чему, собственно, всё и идёт. Ты не сказала "нет", а значит... Башку включи!
Скажи ему чтобы сначала женился
Прям в лоб спроси, если вы встречаетесь недостаточно (по твоему мнению), то у тебя полное право заткнуть его. Поверь мне, если он любит, то испугается любого повышенного тона в его сторону
Чтоб ответить вам корректно, нужно знать ваш возраст...а ради баллов я а бы что писать не буду.
Дай ему в бубен
В голову не залезешь.. Альтушки тоже постоянно лезут под футболочку, а потом под маечку.
Тут совет лишь один.
Расставайтесь.