Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень во время поцелуя трогает меня

Уже какой раз мой парень во время поцелуя трогает меня за грудь, лезет руками между ног. По началу он просто брал за грудь, а затем начал под бюстгальтер лезть, потом вообще ласкать между ног через одежду. О сексе речи и не шло. Я не понимаю что мне в этот момент делать, не хватать же мне его за чучун, та я и не горю желанием, даже стесняюсь больше

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Почему парень во время поцелуя трогает меня

Потому что в его понимании так больше удовольствия ты получишь. Если тебе что-то не нравится - так ему и говори про это. А так все люди разные - для кого-то одно является нормой, для кого-то - другое.

Ученик

Пора уже его ухватить за чучун и хорошо помять.

Оракул

А у него спросить?

Ученик

Задай этот вопрос своим родителям. Уверен, они тебе смогут на него очень хорошо ответить. Мне всё равно. Это они должны быть заинтересованы в том, чтобы их дочь не стала дешёвой шaлавой. К чему, собственно, всё и идёт. Ты не сказала "нет", а значит... Башку включи!

Оракул

Скажи ему чтобы сначала женился

Ученик

Прям в лоб спроси, если вы встречаетесь недостаточно (по твоему мнению), то у тебя полное право заткнуть его. Поверь мне, если он любит, то испугается любого повышенного тона в его сторону

Мудрец

Чтоб ответить вам корректно, нужно знать ваш возраст...а ради баллов я а бы что писать не буду.

Мудрец

Дай ему в бубен

Мыслитель

В голову не залезешь.. Альтушки тоже постоянно лезут под футболочку, а потом под маечку.

Гений

Тут совет лишь один.
Расставайтесь.

Видео по теме