Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Время игр
+4

Эксперты и ветераны в играх, посоветуйте хорошие mmorpg

С давних пор увлекаюсь различными mmo, но сколько бы не играла, всё надоедает. Каждая игра хороша по своему, но в каждой чего-то и не достаёт: где-то не хватает взаимодействий между игроками, где-то открытого мира для изучения и так далее.

Ниже я привела свои "да" в mmorpg и очень прошу посоветовать хорошие игры с подобным наполнением, если не со всем, то хотя бы с половиной из нижеперечисленного:

1. Больше 4-ых универсальных классов (в каждом классе должен быть и женский и мужской персонаж на выбор);
2. Желательно, но необязательно, что бы одним из классов были либо лучники, либо копейщики (обожаю играть за них);
3. Возможность редактировать персонажей на стадии создания, как в Fox Legends (Разрез глаз, форма лица, форма и цвет волос, можно и рост, если где-то есть такая функция);
4. Различные взаимодействия между игроками, использование эмоции и тд;
5. Открытый для изучения мир с добыванием ресов, изучением местности и тд (как в Геншине, или Арке);
5. Что бы несмотря на максимальную прокачку уровней и/или снаряжения, в игре было чем ещё заняться. А то это является одной из основных причин ухода из игр;
6. Различные активности по типу ивентов, мини-игр, собраний кланов, осад и тд;
7. Что бы можно было заниматься строительством своего дома, или развивать какое-нибудь ремесло;
8. Питомцы, маунты (скакуны), а особенно взаимодействия с ними так же приветствуются;
9. Большой выбор недонатных костюмов, оружий, брони и тд, получаемых за различные активности внутри игры, а не только путём доната;
10. Что бы игра была сама по себе бесплатной (донатная или нет - всё равно)
11. И самое главное, что бы pvp/pve были не чисто на авто-режиме - оставил перса и ушёл, а с возможностью самому использовать и комбинировать навыки.

Это не весь список, но пока основное, что я вспомнила.

Если спросите, а не охренела ли я делать столько запросов, то я отвечу: да, охренела. Но лучше я найду одну игру на долгое время со всем, что мне нравится, чем буду каждый месяц скачивать новую mmoшку в надежде, что она меня зацепит.

Спасибо за внимание! Очень жду ваших ответов

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Попробуй эту, возрожденная классика❤️
В рюкзаке бонус новичка
https://rev-game.ru/index.php?bonus_code=1011

Ученик
5мес

albion online