Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Криптовалюта - трейдинг

Саша Низов Ученик (74), открыт 1 неделю назад
Помогите с выбором, я хочу начать зарабатывать на трейдинге криптовалюты, и хочу узнать, какие различия между Bybit и Pocket option, где лучше?
2 ответа
Антон Дивеев Ученик (248) 1 неделю назад
не сравнимые вещи. бинарные опционы это скам и там все теряют
Evgeny M. Высший разум (949340) 1 неделю назад
Bybit, это криптовалютная биржа. Там вы можете купить криптовалюту и стать владельцем криптовалюты. Например, можете вывести оттуда приптовалюту на свой некастодиальный криптокошелек.
А если хотите заниматься трейдингом, то ваша прибыль и/или убыток будут определяться по разнице цены криптовалюты в разное время.

Pocket option, это дилинговый центр бинарных опционов. Там торгуют на самой криптовалютой, а опционами на них. Поэтому владельцем криптовалюты вы там принципиально не станете и криптовалюту вывести на свой некастодиальный криптокошелек вы принципиально не сможете.
Там можно заниматься только трейдингом. Причем трейдинг на бинарных опционах имеет такую особенность, что ваша прибыль и/или убыток будут определяться не по величине разнице цены криптовалюты в разное время, а по знаку этой разницы, а величина прибыли и/или убытка заранее известны (неизвестен только знак разницы, плюс или минус).

.
Если вы хорошо умеете прогнозировать, то вам для трейдинга больше подойдут бинарные опционы. А если вы лучше разбираетесь в финансовом менеджменте, то для трейдинга вам больше подходит криптовалютная биржа. (Для инвестиций только биржа.)
Похожие вопросы