Совет. Первая любовь. Школьный вальс
Я выпускник 11 класса, и по традиции в школе танцуют выпускной вальс. Я не хотел танцевать с кем то из одноклассниц или с девочками из параллели. Хотелось найти красивую девочку, с которой и танцевать вальс. В один из дней, в день учителя я вёл урок у 10 класса, с одной девочкой мы несколько раз переглянулись( как минимум мне это показалось). После этого я решил предложить ей станцевать со мной вальс. К моему счастью она согласилась. Мне очень хотелось чего то волшебного, для меня это больше чем просто танец. Я хочу продолжать и вне танца общаться с этой девочкой. Небольшая вставка: у меня никогда не было отношений. Мне хотелось пообщаться с ней, узнать её получше. Но в школе она всегда ходит с подругами. Вы скажите, можно же по переписке друг друга узнать, но я сказал себе, что переписываться я точно не буду. Так как был плачевный опыт. И единственный вариант где я могу с ней общаться это сам вальс. Мы вроде хорошо общались на первых занятиях, в школе здоровались и улыбались друг другу. И после одного из занятий я решил предложить ей проводить её до дома. Не знаю либо я как то неожиданно это сказал, но она сказала не сегодня. На что я спросил, значит в другой раз? На что она просто пожала плечами. Было немного грустно. Это было перед новым годом. Вот буквально 18 января мы впервые встретились, после того занятия. Я просто был в шоке, она была невероятно красивая в этот день. Честно и до этого на занятиях, я смотрел на всех девочек и думал, это совсем не то, а потом смотрел на свою партнёршу и говорил про себя, что она тут самая красивая. Но в тот день она была сногсшибательна, она поставила себе брекеты ( очень мило выглядит), накрасилась (почему то до этого дня вообще не замечал) сделала новый маникюр. Я хочу верить в лучшее и хочу попросить совета, что вообще мне делать?
Попробуй позвать её потренироваться вальсу помимо репетиций, под предлогом что не особо понял движения или немного не успеваешь за её темпом (можно например попросить её остаться после репетиции ненадолго), так ты сможешь с ней поговорить и провести время чисто вдвоем