Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как почистить телефон, если вылазит куча рекламы бесконечной, а ещё приложения скрыты и я не могу их найти.

Мистер Пук Ученик (70), на голосовании 19 часов назад
Реклама буквально на каждом шагу, а ещё есть много сомнительных приложений которые скрыты по типу: pennyrecord (я либо слишком старый, либо это реально фигня какая-то) Я не могу ничего удалить потому что не знаю где эти приложения, а в настройках не удаляется. Что делать;(
Голосование за лучший ответ
Жульен Ученик (232) 1 месяц назад
Это вирусы они захватили твой телефон
Мистер ПукУченик (70) 1 месяц назад
К счастью не мой
Максим Сахно Мастер (2068) 1 месяц назад
У тебя Сяоми?
Не у меня, а у моей сестры
Максим Сахно Мастер (2068) Мистер Пук, систер накачала вирусни
Кирилл Куварзин Знаток (277) 1 месяц назад
Сбрось до заводских, другие варианты есть но сложные
Рувер Руверович Ученик (245) 1 месяц назад
Зайдите в настройки,потом в аккумулятор,посмотрите какие приложения больше всего хавают проценты и удалите тх через настройки
Арсений Ученик (124) 1 месяц назад
Попробуйте эти приложения через настройки удалить, если не выйдет то сброс до заводских
Тайпан Искусственный Интеллект (467715) 1 месяц назад
Не лазить хрен знает где..через меню разработчика найти и удалить
К сожалению, я не слежу за 7 летними сестрами.
Тайпан Искусственный Интеллект (467715) Мистер Пук, включи род.контроль
Химан Просветленный (48200) 1 месяц назад
скорее всего у вас есть какое-то скрытое приложение, которое показывает рекламу.
зайдите в хранилище\память и посмотрите, есть ли среди всех приложений такое, которого у вас нет на телефоне на рабочем столе.
если есть, то удалите его.
ALEXANDER Искусственный Интеллект (245427) 1 месяц назад
Для начала по пробуй перезагрузить. Вчера как раз с таким же сталкивался: директору прислали какой то документ и реклама лезла везде и всюду. Они там сами что то пытались сделать, но ни фига не вышло. Вызвали меня из дома и вопрос решился простой перезагрузкой
Максим Лимонов Знаток (456) 1 месяц назад
Мы вирусы и мы съедим ваш телефон
Похожие вопросы