Наушники mchose s9 pro
Я использую Mchose S9 Pro, и у меня есть пара вопросов:
1. Как отключить объемный звук 7.1 и переключиться на стерео или другой режим?
2. Как проверить уровень заряда батареи наушников?
Спасибо за помощь!
В софте отключить 7.1 можно и полностью настроить эквалайзер если тебе чтото не нравится, а как посмотреть уровень заряда я сам хз (у меня тоже mchose s9 pro)
брат ты лучший желаю всего самого хорошего в жизни мне не чего не помогало со всего ютуба один ты помог спасибо тебе огромное
нажимаешь правой кнопкой мыши на иконку динамика в правом нижнем углу строки состояния > Параметры звука > листаешь в самый низ и находишь Дополнительные параметры звука > листаешь в самый низ, находишь свои уши, по ним правой кнопкой мыши и настроить динамики, потом в окне сразу нажимаешь далее > в перечне Дополнительные динамики снимаешь галочку со всех четырех динамиков > Далее > Широкополосные динамики галочка только на "Левый и правый передние" > Далее > И теперь проверяй
Чтобы отключить звук **7.1** (виртуальный объемный звук) в наушниках MCHOSE S9 Pro, выполните следующие шаги:
1. **Проверьте подключение**: Убедитесь, что наушники подключены к устройству (ПК, ноутбук, смартфон и т.д.).
2. **Используйте приложение (если есть)**: Если наушники поддерживают фирменное приложение, откройте его и найдите настройки звука. Там должна быть опция для отключения виртуального 7.1.
3. **Настройки на ПК**:
- Если вы используете ПК, зайдите в настройки звука (например, через панель управления или системные настройки).
- Найдите устройство воспроизведения (MCHOSE S9 Pro) и отключите виртуальный объемный звук (7.1), если такая опция доступна.
4. **Аппаратное управление**: Если на наушниках есть кнопка или сочетание клавиш для переключения режимов, используйте её для отключения 7.1.
вы нашли ответы на данные вопросы?