Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Современные поющие Звездушки и Звездяшки

Евгенийя_ПС Профи (868), закрыт 1 месяц назад
Только у меня впечатление что все они поголовно гнусавят/картавят/шепелявят в микрофон?
Я о той музей, которую частенько приходится слушать вынужденно на даче, в караоке, на корпоративах, в транспорте
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1044857) 1 месяц назад
Многие зарубежные певцы используют в пении технику тванг «гнусавость». Наверно, наши российские звезды решили перенять подобную манеру исполнения, из-за незнания, как правильно петь назальным твангом, голос может звучать гнусаво.
Остальные ответы
Брамби Просветленный (28674) 2 месяца назад
Не только. Я их все-вообще не воспринимаю. Но и не за Пугачеву и ее старую братию. Из русских на мой взгляд неплохие только : Дима Билан, Лазарев, Меладзе и у Мити Фомина-неплохие песни
Евгенийя_ПСПрофи (868) 2 месяца назад
Не соглашусь, старую братию (разной степени старости) можно послушать, но их мало крутят, например Николай Носков, Рондо, Мачете, Братья Грим, Город 312, те что сходу вспомнились
Доп: Денис Клявер, Серёжа Лазарев, Димаш Кудайберген, ЭЛиПС, Ирина Забияка(Чи-Ли)
Брамби Просветленный (28674) Евгения ПЕТРАКОВА, Денис Клявер-тоже нормальный. Как и Дмитрий Колдун. Они-не раздражают
Anlisy Мыслитель (5197) 2 месяца назад
Есть те, которые раскрученные за деньги, через постель, у них нет ни таланта, ни красоты, вообще ничего нет и они фальшиво поют. Но есть и безумно талантливые исполнители вроде Шамана, Максима Фадеева, Биби Рексы, Пинк и т. д. Они пробились в шоу-бизнес честным путём, за талант!
Счастье есть!!!Мудрец (11504) 2 месяца назад
+ 100500!
Счастье есть!!! Мудрец (11504) 2 месяца назад
Вы на расстоянии и через Ин- ет Читаете мои мысли))) Я давно об этом говорю и неоднократно писала здесь в рубрике "Музыка". Кто запустил эту моду петь гнусаво? мне кажется Зиверт. Когда она спела первую свою песню "LiFe " и потом " Зелёные волны" и клипы на эти песни, то мне она очень понравилась, а потом началось(((.. гнус и ни одного слова не понятно. Про Асти-Дзюба (( вообще с самого начала стала копировать Лободу и петь противно слушать как она поёт- а как он целуеЦцца, а как он стесняеЦццааа((( прям упирается ЦЦЦЦ. А Чеботина во всех клипах полуголая , как- бы готова к сексу и имитирует оргазм и движениями и мимикой.. мерзота(
Клипы, это отдельная тема, я их вообще не смотрю, дабы не расстраиваться, или вру, обедала в Ленте, в буфете, на глаза попался понравился клип молодого дуэта "ЭЛиПС" -"моя тайна " они в целом молодцы. Девочка слабовата, Парень "вытаскивает" вокально и оба красивые
Счастье есть!!! Мудрец (11504) Евгения ПЕТРАКОВА, здесь , мы разойдёмся во вкусах. Мне совершенно не понравился этот дуэт(.. девушка неприятная(.., а конкретнее до того неприятная, что на мой вкус - страшненькая.Мне бы не хотелось желать им будущее в пении для слушателей. И не одна я такого мнения..., на работе , в перерыв обсуждаем певцов и в целом шоу-биз и вместе заглядываем на "Ответы"
Похожие вопросы