Брамби
Просветленный
(25763)
1 неделю назад
Не только. Я их все-вообще не воспринимаю. Но и не за Пугачеву и ее старую братию. Из русских на мой взгляд неплохие только : Дима Билан, Лазарев, Меладзе и у Мити Фомина-неплохие песни
Евгения ПЕТРАКОВАПрофи (794)
1 неделю назад
Не соглашусь, старую братию (разной степени старости) можно послушать, но их мало крутят, например Николай Носков, Рондо, Мачете, Братья Грим, Город 312, те что сходу вспомнились
Anlisy
Мыслитель
(5164)
1 неделю назад
Есть те, которые раскрученные за деньги, через постель, у них нет ни таланта, ни красоты, вообще ничего нет и они фальшиво поют. Но есть и безумно талантливые исполнители вроде Шамана, Максима Фадеева, Биби Рексы, Пинк и т. д. Они пробились в шоу-бизнес честным путём, за талант!
Счастье есть!
Мыслитель
(6394)
1 неделю назад
Вы на расстоянии и через Ин- ет Читаете мои мысли))) Я давно об этом говорю и неоднократно писала здесь в рубрике "Музыка". Кто запустил эту моду петь гнусаво? мне кажется Зиверт. Когда она спела первую свою песню "LiFe " и потом " Зелёные волны" и клипы на эти песни, то мне она очень понравилась, а потом началось(((.. гнус и ни одного слова не понятно. Про Асти-Дзюба (( вообще с самого начала стала копировать Лободу и петь противно слушать как она поёт- а как он целуеЦцца, а как он стесняеЦццааа((( прям упирается ЦЦЦЦ. А Чеботина во всех клипах полуголая , как- бы готова к сексу и имитирует оргазм и движениями и мимикой.. мерзота(
Евгения ПЕТРАКОВАПрофи (794)
1 неделю назад
Клипы, это отдельная тема, я их вообще не смотрю, дабы не расстраиваться, или вру, обедала в Ленте, в буфете, на глаза попался понравился клип молодого дуэта "ЭЛиПС" -"моя тайна " они в целом молодцы. Девочка слабовата, Парень "вытаскивает" вокально и оба красивые
Я о той музей, которую частенько приходится слушать вынужденно на даче, в караоке, на корпоративах, в транспорте