Заказал спорт добавку на озоне, как проверить состав?
Заказал ибутаморен , мк 677. К сожалению эффект похож на наркотический, страшно пить. Мало ли что туда могли подмешать, это добавка рассчитана как стимулятор голода. А действует как стимулятор настроения, зрачки расширились. Желания пить снова нет, боюсь последствий. Могу ли я подать в суд если окажется что людям продают наркотики? Как проверить препарат, в Росздравнадзоре могут провести экспертизу???
Если есть сомнения, лучше этот порошок вообще не трогать. Экспертизу могут сделать только в частных лабораториях или институтах, но это платно. В Росздравнадзоре такое вряд ли проведут просто так. Если реально подтвердится, что там запрещёнка, тогда уже думай о суде. А пока лучше выкинь и здоровье своё не рискуй.
MK-677 все еще является новым исследуемым препаратом, он еще не разрешен к продаже в Соединенных Штатах для употребления людьми.
Вам нужно, вы и проводите экспертизу за свои деньги. А еще лучше: не покупать всякую гадость, а препараты употреблять лишь по назначению врача
Скажи срочно от какой компании на озоне заказывал пожалуйста, а то вдруг у меня такая же
Скинь артикул, классно разрекламировал, теперь тоже охото