Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравилась девчонка в школе

Чучмег Чучмегов Ученик (96), закрыт 2 дня назад
Мне понравилась девчонка в школе. И мы давно переглядываемся с ней, может ли это что то значить ? У меня есть номер ее телефона, но я считаю что писать ей когда мы даже не знакомы не красиво и она этого не оценит.Хочу к ней подойти пообщаться но она всегда бывает с подругами, а общаться с ней когда рядом ее подруги я не хочу. Вот уже месяц ломаю голову и до ужаса хочу с ней познакомиться. У меня нет опыта в этом деле вообще. Дайте пожалуйста мне совет, а то я не знаю что мне делать
Лучший ответ
Валентин Гомоздовский Профи (998) 2 недели назад
Сложно, по любому есть моменты когда она одна, вот тогда и надо действовать. Начните с банального обмена любезностями, например спросите её про предстоящую контрольную или стих, который нужно выучить (только не в лоб, так, будто просто рядом стоял, учил и, невзначай, решил спросить), если есть где возможность - помогите или дайте совет (с советом аккуратнее, тут нужно быстро и хорошо думать). Так постепенно вы перестанете быть совсем незнакомыми, далее пойдут краткие диалоги (а может вы и сразу поладите). Медленно, но верно

P.s. только не проворонь свой шанс, ковбой
Чучмег ЧучмеговУченик (96) 2 недели назад
У меня с ней в классе друг с которым я дружу 10 лет. Может ли это мне как то помочь?
За совет спасибо?
Валентин ГомоздовскийПрофи (998) 2 недели назад
Тактак, если вы с девочкой не в одном классе, это немного сложнее. Тогда да, друг это путь. Во-первых поговорите с другом, он по идее должен понять и помочь. В таком случае можно попробовать так, что он начнёт с ней, условно, общатся на перемене, а потом подключитесь Вы (тут возможно придётся подгодать тему для разговора, не можете же Вы, как снег, на голову свалиться)
?
Чучмег Чучмегов Ученик (96) Валентин Гомоздовский, ооо за такой совет вам большое спасибо ?? Обязательно попробую
А вы не подскажете как понять интересен ли я ей ?
В любом случае надо сначало познакомиться, она ж Вас близко не знает. Если начнёте прям общаться и будете спокойно подходить к ней на перемене в любое время, значит шансы есть
Чучмег Чучмегов Ученик (96) Валентин Гомоздовский, Мой друг рассказал ей про меня, что она мне нравится (я не просил этого делать) Он сказал что она заулыбалась и тд, но знакомиться не хотела. В общем друг заварил кашу и что теперь делать я уж точно не знаю ?
Дайте мне время на подумать
Чучмег Чучмегов Ученик (96) Валентин Гомоздовский, хорошо, мне очень важен ваш ответ ?
Информации, конечно, маловато, чтобы мне делать какие-то конкретные выводы и принимать решения, потому отталкиваюсь от того что есть.
Для начала, нельзя впадать в панику, терять контроль и т.к. Помним, что все мы люди и она, в случае чего, волнуется не меньше Вас. Я думаю всё таки лучшим (и менее волнительным) способом будет написать ей в соц.сети, я думаю у неё есть вк или телеграм. Над первым сообщением надо поработать, нельзя быть навязчивым, но при этом нужно быть искренним, кратким и понимающим.
Начать с вежливого приветствия в стиле "Привет! Надеюсь, не помешал?", далее в лёгкой манере разьяснить произошедшее "Кажется, мой друг успел всё разболтал. Неажиданно и странно, но, если честно, даже немного смешно"
а потом попытаться начать сначала "Я, наверное, зря петлял и не написал сразу. Просто наслышан о тебе и решил познакомиться. Это же всё ещё возможно?".
Далее нужно работать от ответа, он вряд ли будет негативным, скорее нейтральным или положительным. Она может сама завязать разговор или вообще предложить встретиться в школе. Как я и сказал, у меня мало информации и точно залезть вперёд не могу. НО если она будет открыта - надо продолжать. Вы должны задать вопрос, тут я, опять-таки, бессилен, это скорее что-то про хобби, что-то из-за чего вы сможете заинтересовать её или продолжить диалог.
Если она спросит, откуда Вы про неё "наслышали", в таком случае ответьте в стиле "Мне говорили, та я и сам видел, что ты добрая и отзывчивая, а таких сейчас в принципе мало"
P.s. Главное не спешите, перечитайте составленное сообщение, проверьте на наличие ошибок и т.д. (потому что я своё не проверил?) и обдумайте возможные ответы вопросы
Чучмег Чучмегов Ученик (96) Валентин Гомоздовский, спасибо вам большое ?. Да не таких как она, таких как вы очень мало людей !!!??
Остальные ответы
Earthwalker Мыслитель (8964) 2 недели назад
Будьте спокойнее. Во-первых, доверяйте сердцу, поскольку оно говорит о чувствах, но, во-вторых, будьте готовы, что сердце Ваше – это не её сердце, а значит она может быть иного мнения.

Короче говоря, не бойтесь вообще и никогда. Триллиады людей влюблялись, женились и так далее. Это естественные все вещи. Но лучше, чтобы Вы знали, что нужно искать, и бывает люди не подходят
Похожие вопросы