Валентин Гомоздовский
Профи
(998)
2 недели назад
Сложно, по любому есть моменты когда она одна, вот тогда и надо действовать. Начните с банального обмена любезностями, например спросите её про предстоящую контрольную или стих, который нужно выучить (только не в лоб, так, будто просто рядом стоял, учил и, невзначай, решил спросить), если есть где возможность - помогите или дайте совет (с советом аккуратнее, тут нужно быстро и хорошо думать). Так постепенно вы перестанете быть совсем незнакомыми, далее пойдут краткие диалоги (а может вы и сразу поладите). Медленно, но верно
P.s. только не проворонь свой шанс, ковбой
Валентин ГомоздовскийПрофи (998)
2 недели назад
Тактак, если вы с девочкой не в одном классе, это немного сложнее. Тогда да, друг это путь. Во-первых поговорите с другом, он по идее должен понять и помочь. В таком случае можно попробовать так, что он начнёт с ней, условно, общатся на перемене, а потом подключитесь Вы (тут возможно придётся подгодать тему для разговора, не можете же Вы, как снег, на голову свалиться)
?
2 недели назад
В любом случае надо сначало познакомиться, она ж Вас близко не знает. Если начнёте прям общаться и будете спокойно подходить к ней на перемене в любое время, значит шансы есть
2 недели назад
Информации, конечно, маловато, чтобы мне делать какие-то конкретные выводы и принимать решения, потому отталкиваюсь от того что есть.
Для начала, нельзя впадать в панику, терять контроль и т.к. Помним, что все мы люди и она, в случае чего, волнуется не меньше Вас. Я думаю всё таки лучшим (и менее волнительным) способом будет написать ей в соц.сети, я думаю у неё есть вк или телеграм. Над первым сообщением надо поработать, нельзя быть навязчивым, но при этом нужно быть искренним, кратким и понимающим.
Начать с вежливого приветствия в стиле "Привет! Надеюсь, не помешал?", далее в лёгкой манере разьяснить произошедшее "Кажется, мой друг успел всё разболтал. Неажиданно и странно, но, если честно, даже немного смешно"
2 недели назад
а потом попытаться начать сначала "Я, наверное, зря петлял и не написал сразу. Просто наслышан о тебе и решил познакомиться. Это же всё ещё возможно?".
Далее нужно работать от ответа, он вряд ли будет негативным, скорее нейтральным или положительным. Она может сама завязать разговор или вообще предложить встретиться в школе. Как я и сказал, у меня мало информации и точно залезть вперёд не могу. НО если она будет открыта - надо продолжать. Вы должны задать вопрос, тут я, опять-таки, бессилен, это скорее что-то про хобби, что-то из-за чего вы сможете заинтересовать её или продолжить диалог.
Если она спросит, откуда Вы про неё "наслышали", в таком случае ответьте в стиле "Мне говорили, та я и сам видел, что ты добрая и отзывчивая, а таких сейчас в принципе мало"
2 недели назад
P.s. Главное не спешите, перечитайте составленное сообщение, проверьте на наличие ошибок и т.д. (потому что я своё не проверил?) и обдумайте возможные ответы вопросы
Earthwalker
Мыслитель
(8964)
2 недели назад
Будьте спокойнее. Во-первых, доверяйте сердцу, поскольку оно говорит о чувствах, но, во-вторых, будьте готовы, что сердце Ваше – это не её сердце, а значит она может быть иного мнения.
Короче говоря, не бойтесь вообще и никогда. Триллиады людей влюблялись, женились и так далее. Это естественные все вещи. Но лучше, чтобы Вы знали, что нужно искать, и бывает люди не подходят