Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Ребята! Подскажите, за сколько минимум можно ИГРОВОЙ КОМП купить и какие минимум характеристики? (Вопрос внутри!!)

Ребят, извините, модерация неадекваты. Удалили мой вопрос вообще непонятно почему. Может автомат сработал.

Перезаливаю:

"Хочу играть в игру крутую на эмуляторе Nintendo Switch называется CRASH TEAM RACING NITRO- что-то 2019 года. Но у меня DELL Latitude 7480 там встроенная стоит поэтом такую сложную игру не берëт. Как думаете, такой возьмëт: https://m.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_i5_12400_rtx_4060ti_3408640740

Спасибо за ответ;))

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

там скорее всего все б/у, либо при покупке все комплектующие другими будут. так что под вопросом.

Искусственный Интеллект
5мес

Купи лучше слона

Гуру
5мес

Учти, это цена за самую минимальную сборку)), 12400, rtx3060, 16 оперы, ssd 250

Мастер
5мес

Важно понимать, что игра, описываемая Вами довольно старая, выпускалась в 2019 году, когда производительность видеокарт была ниже.

ПК, представленный по ссылке (даже базовая версия i5 12400 + RTX 3060), будет выдавать хорошую производительность в той игре, однако для более новых игр я бы такое покупать нерекомендовал (30-ая линейка RTX уже относительно не молода, как и 12-е поколение интелов).

Посмотрите несколько различных видео о подборе комплектующих и сборках ПК, изучите актуальные варианты.
От себя рекомендую смотреть в сторону чипсета AM5 и в рамках 40 линейки RTX либо RX какую-нибудь. Всё здесь зависит от бюджета.

Ученик
5мес

потянет спокойно, но тут вопрос в том чтобы не нае... а скорее всего наеб, либо там цена за другие комплектующие, потому что одна 4060 тиай стоит в райене 50к если не ошибаюсь