Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кража денег с карты (приложение)

Алла Кравченко Знаток (357), на голосовании 13 часов назад
Как нужно было поступить?
Заранее спасибо.
Приложение моей банковской дебетовой карты было у друга (пожалуйста, давайте без ваших нравоучений, нельзя и т д, знаю, но кто знал что такое произойдёт)
Был в баре всю ночь Волгоград (я живу в мос обл) пил алкоголь, ничегоне помнит, вызвал такси "яндекс" (от них вообще не какой информация не добиться) ехать 15 минут, но ехал он 1 час: рано утром (информация по гугл передвижению) в это время по ходу движения, кто-то достал у него с куртки телефоном, залез в приложение (вход по отпечатку) перевели 45 тысяч с кредитного счётом на основной, потом по СПб (по номеру телефона) на карту сбербанка некому Арген А.
Так же пропал паспорт (в его отделе сказали напишите заявление об утере :))) ) телефон вернули обратно.
Сказала другу, пиши заявление о краже, он говорит
  • Карта не моя, что я им скажу
  • Иди, будет видно, если надо и я напишу.
  • Он не пошёл, пришлось идти мне.
  • Естественно я не говорила оперативнику как было, он просто бы сказал "ваш друг сам кому-то перевёл"
  • Сказала просто пропали, и видимо расследование как мошенничество, и за не установленем лица (Аргена) дело приостановлено.
  • Пришлось идти в прокуратуру.
Голосование за лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (182974) 1 месяц назад
Подай в суд на друга, он сам перевел другу просто а тебе сказал что украли
Алла КравченкоЗнаток (357) 1 месяц назад
Ну это исключено.
Тем более он сам выплачивает теперь.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (354423) 1 месяц назад
все уже сделано. Заявление написано, дело возбуждено
Это понятно, но как нужно было изначально сделать!?
Марина Усачева Просветленный (33113) 1 месяц назад
И что дальше?
Вопрос был "как нужно было сделать"!
Марина Усачева Просветленный (33113) Алла Кравченко, какая разница, если уже все сделал
DEADSHOT Гуру (4244) 1 месяц назад
ведёте следствие по ложному следу, нужно правду говорить.
Алла КравченкоЗнаток (357) 4 недели назад
Если человеку в Волгограде говорят что пусть она пишет, они обязаны были у него заявление принять, так как к нему залезли в карман, украли паспорт и деньги (которые он теперь выплачивает)
DEADSHOT Гуру (4244) Алла Кравченко, да заявление любое обязаны принять. даже устное - это тоже заявление.
Похожие вопросы