Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не понимает, вечные ссоры

Nikita Korabelnikov Ученик (11), открыт 4 часа назад
С девушкой 6 лет вместе, из них 4 года живем вместе. Начинался мой путь переезда с 50.000 в кармане, работы не было, ничего не было. В итоге, стройки, подработки, малярные, работал везде подряд, что бы оплатить квартиру съемную и еду, залазил в микрозаймы на сотни тысяч. Со временем и по сей день являюсь программистом, зарабатываю около 1.5-2тыс $, обновили съемную квартиру, лучше условия. Питания только доставки. Но началось то, с чем я не знаю как бороться и пришлось писать сюда… Может есть люди, кто переживали это.

Я приезжаю с работы, либо сам еду покупаю, либо сам готовлю дома себе что то быстрое. Девушка не работает и в тот момент не работала, раньше для меня это было важно, что я могу обеспечить ее и сам все решу, считаю, что я смог это сделать и выполняю. Но меня сжирают, что не провожу почти времени, вечно на работу, ложусь поздно спать, очень рано уезжаю, что я ее не люблю, что мне похер. Я пытаюсь объяснить, что вот я кручусь как белка в колесе, вечно полный загруз у меня, что бы она себе все могла позволить, любые покупки вещей и так далее. Сейчас я решился на расширение штаба, больше сотрудников , то-есть большие затраты будут, это как и оборудование, так и в общем рабочие места, говорю что нужно будет уйти от доставок, подъэкономить пару месяцев, потому что будет голяк, но у меня при поднятие этой темы скандалы, со мной перестали считаться, слушать что я говорю, ежедневно ссоры и засыпаем в разных комнатах, не знаю уже, правда, я прихожу очень сильно выжатый домой, но тут продолжается напряженка, как будто никто не ждет.

Много писал, главное куда то выговорился. Спасибо, кто прочитал.
7 ответов
+ Православie + Искусственный Интеллект (206736) 4 часа назад
Если не расписаны , то живёте в блуде , а это грех
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (224519) 3 часа назад
не пойму -а зачем она тебе нужна??
- если вы спите даже в разных комнатах- отошли её к маме
- а то она думает что у ней между ног золотое гнездо??- так ей и скажи!!
"вагина у всех имеется , а мозги нет!"
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (165966) 3 часа назад
Лучше небольшой (не очень большой) достаток и при нём мир и спокойная жизнь в семье, чем дом полная чаша и где все только грызутся
Василий Еремин Просветленный (32466) 1 час назад
4 года и она ВСЕ ЕЩЕ ДЕВУШКА? еще бы она не запсиховала..

отучись женщин девушками называть. одним этим словом делаешь себя подкаблучником.

то,что она не работает - большая ошибка с твоей стороны.

переводи ее на полную самоокупаемость - перестань ей вообще давать деньги, да еще и требуй пол-платы за квартиру

сейчас ты просто дойная корова, такое к тебе и отношение

может она уйдет после этого. но что ты теряешь? квартира съемная, аренды нет, брак не зарегистрирован, алиментов не будет. зато скандалы прекратятся. поживешь один и мозг постепенно начнет работать.

будет провоцировать скандал и драку - держи себя в руках и вообще удели внимание тому, чтобы ей не удалось.

документы и деньги спрячь уже сейчас, чтобы у нее никакого доступа к ним не было, лучше в какую нибудь банковскую ячейку или к своим родителям

секс потеряешь. он ей у тебя сейчас? И не дороговато ли ты платишь за этот секс? Оцени.

Но я вижу, что у тебя уже помутненное сознание частично из за ее скандалов и прочего..
St1nger Просветленный (23856) 24 минуты назад
Ты выбрал работу, она выбрала сидеть целый день и заниматься фигнёй. Она акуела, ей пора катиться на все 4 стороны
Похожие вопросы