Василий Еремин
Просветленный
(36350)
2 недели назад
4 года и она ВСЕ ЕЩЕ ДЕВУШКА? еще бы она не запсиховала..
отучись женщин девушками называть. одним этим словом делаешь себя подкаблучником.
то,что она не работает - большая ошибка с твоей стороны.
переводи ее на полную самоокупаемость - перестань ей вообще давать деньги, да еще и требуй пол-платы за квартиру
сейчас ты просто дойная корова, такое к тебе и отношение
может она уйдет после этого. но что ты теряешь? квартира съемная, аренды нет, брак не зарегистрирован, алиментов не будет. зато скандалы прекратятся. поживешь один и мозг постепенно начнет работать.
будет провоцировать скандал и драку - держи себя в руках и вообще удели внимание тому, чтобы ей не удалось.
документы и деньги спрячь уже сейчас, чтобы у нее никакого доступа к ним не было, лучше в какую нибудь банковскую ячейку или к своим родителям
секс потеряешь. он ей у тебя сейчас? И не дороговато ли ты платишь за этот секс? Оцени.
Но я вижу, что у тебя уже помутненное сознание частично из за ее скандалов и прочего..
Nikita KorabelnikovУченик (15)
2 недели назад
В плане скандалов, да, она как будто специально хочет вывести меня на эмоции, может что то типо ударить, толкнуть, бывает что уже на исходе чуть ли не ответить хочется, просто пытаюсь уйти в другую комнату, дабы греха не совершать
Я приезжаю с работы, либо сам еду покупаю, либо сам готовлю дома себе что то быстрое. Девушка не работает и в тот момент не работала, раньше для меня это было важно, что я могу обеспечить ее и сам все решу, считаю, что я смог это сделать и выполняю. Но меня сжирают, что не провожу почти времени, вечно на работу, ложусь поздно спать, очень рано уезжаю, что я ее не люблю, что мне похер. Я пытаюсь объяснить, что вот я кручусь как белка в колесе, вечно полный загруз у меня, что бы она себе все могла позволить, любые покупки вещей и так далее. Сейчас я решился на расширение штаба, больше сотрудников , то-есть большие затраты будут, это как и оборудование, так и в общем рабочие места, говорю что нужно будет уйти от доставок, подъэкономить пару месяцев, потому что будет голяк, но у меня при поднятие этой темы скандалы, со мной перестали считаться, слушать что я говорю, ежедневно ссоры и засыпаем в разных комнатах, не знаю уже, правда, я прихожу очень сильно выжатый домой, но тут продолжается напряженка, как будто никто не ждет.
Много писал, главное куда то выговорился. Спасибо, кто прочитал.