Василий Еремин
Просветленный
(32466)
1 час назад
4 года и она ВСЕ ЕЩЕ ДЕВУШКА? еще бы она не запсиховала..
отучись женщин девушками называть. одним этим словом делаешь себя подкаблучником.
то,что она не работает - большая ошибка с твоей стороны.
переводи ее на полную самоокупаемость - перестань ей вообще давать деньги, да еще и требуй пол-платы за квартиру
сейчас ты просто дойная корова, такое к тебе и отношение
может она уйдет после этого. но что ты теряешь? квартира съемная, аренды нет, брак не зарегистрирован, алиментов не будет. зато скандалы прекратятся. поживешь один и мозг постепенно начнет работать.
будет провоцировать скандал и драку - держи себя в руках и вообще удели внимание тому, чтобы ей не удалось.
документы и деньги спрячь уже сейчас, чтобы у нее никакого доступа к ним не было, лучше в какую нибудь банковскую ячейку или к своим родителям
секс потеряешь. он ей у тебя сейчас? И не дороговато ли ты платишь за этот секс? Оцени.
Но я вижу, что у тебя уже помутненное сознание частично из за ее скандалов и прочего..
Я приезжаю с работы, либо сам еду покупаю, либо сам готовлю дома себе что то быстрое. Девушка не работает и в тот момент не работала, раньше для меня это было важно, что я могу обеспечить ее и сам все решу, считаю, что я смог это сделать и выполняю. Но меня сжирают, что не провожу почти времени, вечно на работу, ложусь поздно спать, очень рано уезжаю, что я ее не люблю, что мне похер. Я пытаюсь объяснить, что вот я кручусь как белка в колесе, вечно полный загруз у меня, что бы она себе все могла позволить, любые покупки вещей и так далее. Сейчас я решился на расширение штаба, больше сотрудников , то-есть большие затраты будут, это как и оборудование, так и в общем рабочие места, говорю что нужно будет уйти от доставок, подъэкономить пару месяцев, потому что будет голяк, но у меня при поднятие этой темы скандалы, со мной перестали считаться, слушать что я говорю, ежедневно ссоры и засыпаем в разных комнатах, не знаю уже, правда, я прихожу очень сильно выжатый домой, но тут продолжается напряженка, как будто никто не ждет.
Много писал, главное куда то выговорился. Спасибо, кто прочитал.