Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете ли вы достойный IPS монитор тысяч до 15, примерно?

Андрей Есипенко Ученик (104), на голосовании 18 часов назад
Я говорю не о профессиональных характеристиках вроде точной цветопередачи, а чтобы на глаз качество изображения воспринималось достойным и комфортным для зрения. Ну, например, если будет как IPS экраны у телефонов Xiaomi то норм. Ну или хотя бы не хуже моего старого imac 21,5 mid 2011, который ещё не ips.
Размеры монитора могу рассмотреть разные, сильно больше 24 наверное будет даже дискомфортно.
Дополнен 1 месяц назад
Мне всё-таки больше для изображений, игры вообще не нужны.
Я имеол в виду все эти тезисы что "для работы с фото берите от 30 т.", мне бы дешевле но что-то приличное.
Голосование за лучший ответ
Fels Kolins . Профи (589) 1 месяц назад
у IPS проблемы с откликом. Я бы смотрел TN если монитор выбирается для игр и не нужна цветопередача. У VA матриц тоже есть минусы и плюсы, монитор надо смотреть в магазинах, консультант даст потыкаться после подключения.
Roman Varnak Ученик (192) 1 месяц назад
посмотри на маркетплейсах , щас много не дорогих вариантов например вот Redmi Игровой монитор для ПК Xiaomi 165 Гц экран для компьютера
https://www.wildberries.ru/catalog/227955164/detail.aspx?targetUrl=GP&size=360568193
Avraam Aveline Знаток (456) 1 месяц назад
Я так понимаю, если до 15к, то 1920. 24 сейчас брать я бы вам не советовал, берите минимум 27, xiaomi g27/g27i в самый раз.
Angel Просветленный (22140) 1 месяц назад
IPS надоел, взял этот недавно, всем нравится
Похожие вопросы