Раньше ржали со смешных картинок в ВК и изредка они все таки заимствовались, и это называлось мемом. Сейчас это просто бесконечное копирование одного и того же, шутка не становится смешнее от того ,что вы ее скажете сотый раз. По-моему это тупо. Теже самые тупые скибиди туалеты. Если начинать с песни с которой это все началось, где мужик тряс животом. Этот мем просуществовал около года. Это просто бред
Я считаю что самые смешные, те которые я вижу в первый раз. Если это стало мемом, я просто пролистываю их, мне не интересно смотреть одно и то же, но чуточку перефразирование
Мышеловкин сыр
Мастер
(1326)
Соня, согласен,но опять же,лично меня может один мем смешить много раз, все зависит от идей автора, например взять ту же грозную чёрно-белую птицу (надеюсь вы понимаете о чем я (да, это далеко не новый мем)), меня он и по сей день смешит иногда. Но к чему я, потребление одного и того же контента может оставаться забавным если мем сам по себе смешной и подходит под множество идей (те же звуки мол "все это так не кстати, но я, я бы мог" Или "всегда блть рад помочь"), это именно те мемы которые автор сам должен раскрыть
Всё дерьмо, если не вкладывать смысла и просто безостановочно вставлять это в любую ситуацию. Если с умом применять, то 60% мемов относительно нормальные, 10% просто хорошие, 5% отличные, остальное кал.