Бориться ли ютуб с кибербуллингом? что делать если один блоггер устроил мне травлю, или тут нужно обращаться в суд?
ну допустим один блоггер слил в своем видео мои личные данные, фото из личной жизни, а я себя там никогда не кому не показывал, я тоже блоггер, и фото моих родных, прилюдно там меня оскорблял, и мою мать тоже, а до этого он писал лично ей, как то добрался до ее странницы в интернете при помощи своих друзей хакеров, можно сказать что пригрозил, пытался ее убедить чтобы она запретила дальше вести деятельность в интернете, и если она это не сделает то мол все узнают, ну и в итоге товарищ был заблокирован, но фотки он успел приворовать, и выставить как я уже сказал, а все потому что я продолжил снимать видео, его дружки хакеры кстати являются частью одной интернет секты как и он, ими там управляет один человек по старше, на него я по сути тоже имею право подать в суд,
так как он тоже сливал фотографии одного человека и настоящее имя, и даже подсылал к его квартире вандала чтобы тому завандалили дверь, то есть можно сделать вывод что тот по младше взял пример с старшего, я уже кидал жалобу на то видео, точнее на самое первое видео в котором не было моих фото а просто оскорбления, в итоге ютуб прислал мне емейл в котором вроде бы как просился мой адрес с паспортным именем, и мол тогда они что то удалят, но я не стал ничего писать, написал фейковые данные и вроде ничего не произошло, не хочу палить перед тему больными свои реальные данные, ну допустим ютуб удалит видео и там вполне может высветиться мой адрес и имя, ну и где гарантия что те дураки не сольют мое имя и адрес? да и один блоггер которого тоже часто травят (вот как раз таки тот парень и травил) писал мне что это все бесполезно мол ютуб не реагирует на это, а если я кину жалобу на то видео с моими фотками его удалят? там же есть столбик разглашение личных данных и тд
я еще в ютуб поддержку жаловался, просил чтобы они занялись каналом того парня, молчат вродь,
ну по крайней мере его канал еще стоит, кибербуллера этого, а может мне лично написать ютубу через емейл? или тут только в суд надо? да тут такое дело что я в другой стране живу, не в россии, трудно это, я вот читал что могут дать адвоката из россии только я не понял какого, государственного или за свои деньги нужно нанимать адвоката в чужой стране? ну кароч посоветуйте кто что может?
Так ,пиши в ютуб и в суд ты тут прав ему жопа полная за докс и слив данных
написать ему на емайл по сотрудничеству
давай я напишу ему под видео что он мудло
Ютуб запрещен в РФ
насрать ему под дверь