Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать выгоняет меня из дома

Faraon Epatrio Ученик (93), на голосовании 18 часов назад
Мне 33 года живу в Смоленске.
Сам не работаю так как не хотел учится по профессии Крановщика и прогуливал училище и меня потом исключили. Пошёл в армию после армии пришёл домой и досих пор не могу найти подходящию работу работал один раз когда бывшая девушка сломала руку я тогда решил ей помочь финансвово но потом через несколько лет мы расстались.
Мать выгоняет кричит что я бещдарный пьющий не благодарный сын мне правда очень сложно найти работу так как мне очень трудрно работать вешу я 93 кг при росте 167 см очень тяжело мне если сможете подаскжите работу несложную которая оплачивается по часовая как минимум 700 рублей
Голосование за лучший ответ
маля Гуру (2594) 1 месяц назад
Попытайся в общагу съехать,ну такой вес В 167 ЭТО ПЕРЕБОР
Влад tit Знаток (418) 1 месяц назад
Курьер самокат сидишь ездишь на скутер и доставки раздаешь
Павел Мудрец (10733) 1 месяц назад
У тебя положение просто хлам . надо нам пообщаться в телеграмме, попробую помочь тебе найти себя или как то просто поговорить. Я сам такой был но я выбрался. И то долго. Даже чтоб начать с нуля, до этого нуля надо добраться. Ну или броди во тьме. может тебе нужен друг который поможет
no neim Оракул (64936) 1 месяц назад
и что теперь? меньше жрать чтобы сбросить вес ты можешь но не делаешь. работать на неподоходящей работе ты можешь но не работаешь. можешь пройти курсы и получить профессию- не проходишь и не получаешь. ты ничего для себя не делаешь при этом рассчитываешь,что мать должна для тебя что-то делать? ты охреневший никудышник. правильно мать тебя гонит. окажешься под мостом , глядишь, начнешь шевелиться.
Eln Оракул (93913) 1 месяц назад
Курьер в интернет магазине или доставке пиццы
стрекоза Искусственный Интеллект (207133) 1 месяц назад
а живёшь и пьёшь на какие средства? Гиря на шее матери? Работы полно, да хоть на почту...
Похожие вопросы