Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подростковые отношения прошу советов

?? ? Ученик (84), на голосовании 1 день назад
Меня зовут влад(имя изменено) мне 15 лет встречаемся с девушкой около месяца допустим ее зовут катя 14 лет
так вот, я не вижу с ней дальнейшей жизни, просто как опыт,(это можно сказать мои первые серъезные отношения) хотя она надеется на счастливую дальнейшую жизнь, она не из простых у нее сложный характер (обижается от скуки, возомняет себя главной мол она должна быть у всех на 1 месте и я должен уделять все свое время ТОЛЬКО ЕЙ, хотя со мной все вплоть да наоборот) я вот не знаю, счастлив ли я буду с ней? вроде люблю, а вроде и не вывожу, расставаться на пустом месте полный отстой, да и я сам до конца не понял люблю я ее или нет , вроде люблю но дальнейшей жизни с ней не вижу как говорил ранее, мы просто для всех начали так резко встречаться, половина нас поддерживает, половина пререкает, скажу честно боюсь расстаться по 1 из причин что скажет общество , хотя вроде как все равно на них, учимся в 1 школе, незнаю как правильно поступить, прошу ваших советов еще 1 причина по которой боюсь расстаться что она говорила что то по типу "не сможет без меня" хотя отношение у нее ко мне не прямо такое что она без меня не сможет, может есть способы проверить нашу любовь? или симпатию незнаю как правильнее сказать в этой ситуации , как я говорил я не знаю нужны ли мне эти отношения на самом деле, она милая, красивая, но характер все губит, как минимум я учел тот факт что на 1 месте все таки характер а не внешность.
Дополнен 1 месяц назад
очень хочу добавить что мы как будто 2 разных человека, общие интересы конечно есть, но мы как будто инь и янь
она гиперактивная всегда, а я чаще всего наоборот
она постоянно ище приключений на 1 место, а я бы спокойно посидел и поговорил с ней.
Дополнен 1 месяц назад
так она еще и обижается банально на то что когда она гиперактивная я рядом спокойно иду
Голосование за лучший ответ
Влад Next Просветленный (27696) 1 месяц назад
Осознай главное - люди разные. И покаты тратишь время на этот комок нервов где-то ходит более подходящая тебе мадама.
Если трусишь расстаться, скажи ей, что вам нужно взять паузу в отношениях
?? ?Ученик (84) 1 месяц назад
по поводу паузы мы обсуждали, она сказала что для нее пауза-разрыв отношений, я как дурак согласился с ней , поэтому если я ей предложу паузу она это расценит как расставание
Влад Next Просветленный (27696) ?? ?, хорошо, чем лично тебя страшиь расставание?
?? ?Ученик (84) 1 месяц назад
я думал на счет того что бы ее довести до того что бы она сама предложила расстаться, я понимаю что это очень подло, однако других вариантов пока что нету
Влад Next Просветленный (27696) ?? ?, что ты типа говоришь: я решил мы расстаемся.
Олег Дипникович Гуру (2697) 1 месяц назад
Достаточно признать, что ты вступил в эти отношения ради любопытства и игры, а не ради любви. Вот и все. Так что ж тебя гложит? Наигрался с ней, все, можешь кидать.

Ах да.. ты боишься, что тебя за это осудит общество. Ну что ж, держись там.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (375393) 1 месяц назад
не придумывай себе никакого будущего с девчонками...их будет ещё сотня,до твоего будущего. Просто гуляй.
Похожие вопросы