Скоро допишу книгу! Думаю к концу зимы)) Краткая аннотация ниже... А вы бы почитали?
Аннотация к книге "Шаг во тьму".
Главный герой провожает свою семью на дачу, он не подозревает, что этот день станет последним мгновением привычной жизни. Оставшись в пустой квартире, он погружается в работу, надеясь завершить важный проект. Однако, проснувшись на следующее утро, герой сталкивается с ужасной реальностью: мир вокруг него погружен в мертвую тишину. По телевизору звучат тревожные сообщения о вирусе, который охватил страну, и о сбежавших из психиатрических учреждений. Выглянув в окно, он осознает, что улицы опустели, а привычный городской шум сменился зловещей тишиной. В одиночестве и страхе герой вынужден искать ответы и способы выживания в новом, опасном мире, где каждый шаг может стать последним. Смогут ли его навыки помочь в этой безумной реальности? И как далеко он готов зайти, чтобы спасти свою семью? Книга о борьбе за выживание, о том, как одно мгновение может изменить все, и о том, что значит быть человеком в мире, где человечность под угрозой.
Название книги пока рабочее.
Идея с вирусом не зашла. Банально очень. А вот просто пропали люди. Все. Тут можно подвести любую подоплеку. Некая аномалия. Скоро остановятся электростанции и пропадет электричество... Здесь огромное поле для драмы. Медленно уходящие блага цивилизации и наступающая дикая природа. Ну и потом можно было бы добавить еще немного выживших людей. И начало становления новой цивилизации. Где все будет совершенно иначе. Лучше, красивей, чище, справедливей. Но для этого нашим героям придется пройти через множество испытаний... Им на помощь могла прийти некая цивилизация, типа Атлантов... Намутить можно много. Но это я бы так писал. Просто достали уже все эти литературные штампы...)))
ЗЫ: И название: Шаг в Вечность. )))
очень интересно, правда, я бы читал, но книгу последний раз в руки брал лет 5 назад
Для зомби вирус игры сюжет норм
Мало понятно про что это в целом, можно было бы почитать, ну если это конечно не обычная история про зомби и тд, судя по всему во всём мире пропал звук и наступила зловещая тишина? Или я не так понял.
интересно