Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот не знаю это может быть гайморит или накручиваю , потому что вроде лечение шло, а с утра наблюдается такое вот ..

Кото Кот Знаток (252), на голосовании 11 часов назад
..через нос воздух с трудом проходит , хоть выделений там вообще нет , поэтому если дышать через нос невозможно буквально , а вот ещё какая то отдышка и стук сердца как то чувствуется в яремной впадине .. прям бьёт туда заглушено так и воздуха тупо не хватает даже если сильно вдохнуть , зевнуть , а ещё еле различимо чувствую запахи и послевкусие от еды (даже козьего молока) не остаётся (типо не ощущается тоже )
Голосование за лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (660321) 1 месяц назад
а другие то симптомы есть ? когда я болела ковидом , у меня соплей не было , а нос был заложен. запахи можно различать с трудом как раз из-за заложенного носа. при гайморите бывают желтые сопли с зловонным запахом
НастяБык Мастер (1055) 4 недели назад
почему сразу гайморит, это лучше вам скажет лор после рентгена пазух. А так хорошо помогает от заложенности риномарис адванс. Он с гиалуронкой что не сушит слизистую
Похожие вопросы