Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите игры, в которых ГГ злой? 😈

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

ГГ изначально должен быть злым, или в процессе сюжета?
В процессе сюжета: Infamous(Дурная Репутация) и 2 часть, которые остались на PS3, но в облачном гейминге они доступны на PS4 и PS5. К сожалению не для всех т.к. эксклюзив от Сони. Настоящий супергеройский боевик, где ты начинаешь за простого человечишку, а в процессе получения суперсил ты волен выбирать: быть спасителем или стать палачом для всех людей. От каждого сюжетного события ГГ будет меняться. В нашем случае быть злым - это круто! Ты просто можешь в процессе прохождения убивать людей, взрывать улицы, поджигать молнией людей, обретая всё больше и больше способностей, чтобы открыть для себя страшную правду в 1 части.
Во 2 части там ещё лучше сюжет закручен, но я не буду писать сюда, дабы не спойлерить.
InFamous: Second Son и Infamous First Light - сиквел и спин-офф, где молодой зумер должен спасти своё племя от убийцы с каменными способностями. Или же убить всех и стать мировым господствующим злодеем. First Light - история про наркоманку, которая знакомится с зумером ГГ из Second Son, где она изначально злая. Она убивает всех с самого начала, чтобы рассказать истинную правду, почему она стала наркошей и почему ей так тяжело живётся

-------------
Где ГГ изначально злой:
Только 1 часть известной Prototype, которая когда-то конкурировала с серией Infamous, которая выходила на ПК. Там ГГ сразу сливается со всем чем только можно в разгар пандемии, где все обращаются в чудищ. Сам ГГ умеет всасывать ДНК убивая людей, раскидывая прохожих по улицам в стены и взрывая всё что плохо стоит. Он же может принимать любой человечий облик. Во 2 части за него не поиграешь, но он будет продолжать убивать и заражать всё что движется, но во 2 части ты будешь играть за его заклятого врага, у которого есть похожие силы впитывать органику.

Просветленный
5мес

Эх, никто не вспомнил классику - Overlord 1-2

Ну и стратегия Evil Genius 1-2

Lucius (там 3 части, 2-я более-менее, а 3-я сырой мусор)

Оракул
5мес

В Baldurs gate 3 при выборе происхождения темный соблазн можно отыгрывать настоящего психопата. И даже если стараться быть нормальным, в некоторых моментах персонаж все равно срывается и творит дичь.

Ученик
5мес

ГТА, Шадоу Файт, Детройт (зависит от выбора игрока)

Ученик
5мес

Гта