Я ненавижу своего младшего брата.при каждом удобном случае пытаюсь его задеть (у него лишний вес и прыщавое лицо) желаю смерти и тому подобное. я знаю что я ужасная сестра, но я не могу перестать так делать. родители наоборот его всегда ставили выше, ругали и били меня когда я обзывала его, но он тоже не ангел. он воровал и ковырялся в моих вещах, рвал рисунки, врал родителям на мой счёт. наверное с возрастом ненависть к нему пройдёт но я сомневаюсь..
Катышек из пупка Филипа Киркорова
Мудрец
(12605)
Анастасия Троцкая , Ну значит потерпи, со временем это пройдёт. Моего младшего брата тоже по началу любили сильнее, но это только потому что он был маленьким. Станеть взрослее. К нему тоже будут относиться как к тебе.
«родители наоборот его всегда ставили выше, ругали и били меня« Этим предложением всё и объяснено, ты просто завидуешь. Это вполне нормально, со временем пройдет
Не сомневайся. У меня сестра двоюродная была, и у меня и у её брата были с ней сложные отношения. Бывало, она нас тиранила, бывало - мы ей пакостили. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Когда станете старше, уже другие проблемы будут, и прежние хлопоты забудутся. А про родоков: это стандартная тема, что они младшим больше внимания уделяют, как правило. Можешь найти в этом и плюсы: если тебе меньше внимания, значит, есть шанс стать самостоятельней.
Постарайся научиться самоконтролю, агрессия ничего хорошего в вашу семейную жизнь не принесет. Ты и брат рано или поздно вырастите, вопрос лишь в том что после этого всего останется.
Не пройдёт. Мой брат меня тоже ненавидит, хотя я этого мерзавца всё детство не раз защищал. Как был в целом сволочью, так и остался, братом мне по большому счёту не является.
я знаю что я ужасная сестра, но я не могу перестать так делать. родители наоборот его всегда ставили выше, ругали и били меня когда я обзывала его, но он тоже не ангел. он воровал и ковырялся в моих вещах, рвал рисунки, врал родителям на мой счёт.
наверное с возрастом ненависть к нему пройдёт но я сомневаюсь..