Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Зависает видео после стрима на твиче "Прошу ответить побыстрей" ПОЖАЛУЙСТА!!!

Здравствуй не знакомец, ситуация следующая, зависает стрим на моём канале, а точнее само видео после стрима, стрим шёл хорошо, без зависаний, я смотрел свой стрим на телефоне и не было зависаний, у других стримеров всё хорошо, грузит видео нормально, но лишь у меня одного, на моём канале зависает видео, а стрим хорошо шёл "БЕЗ ЗАВИСАНИЙ" Захожу в видеостудию чтобы скачать видео, скачал, делал тест стрима на 5-6 минут, а видео весит 5-8 гб, фотку тоже приложил, так вот, скачал видео своё которая зависала после стрима, и что я вижу, видео не зависает, просмотрел до конца, на телефоне "Twitch" после стрима тоже зависало видео, отключал все свои расширения в яндекс браузере, перезагружал пк, и что сейчас делать, смириться, не хотелось бы, не приятно смотреть свой стрим когда он зависает, а сам стрим идёт без зависаний, если у кого то была такая проблема или похожая, помогите мне пожалуйста :(
P.s - некоторые скажут, так обс настрой, люди добрые, это смешно, стрим без лагов и без зависаний шёл, я использую видеокарту, а не через процессор, процессор дохера фпс жирёт когда начинаю стримить, а видеокарта нет

По дате
По рейтингу
5мес

Отвечаю