Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Способы заработка на дому в 13 лет

- Ученик (103), открыт 1 неделю назад
способы заработка на дому в 13 лет
4 ответа
Бистер Мист Знаток (293) 1 неделю назад
Вебкам
-Ученик (103) 1 неделю назад
это как?
Бистер Мист Знаток (293) -, становись блогером бро. Хотя бы попробуй вдруг получится. Я в свое время хотел но судьба распорядилась иначе, так и не попробовал, сейчас жалею
влад =^ᴥ^= Мудрец (10972) 1 неделю назад
где вопрос то и давай полегче общайся , где волшебное слово? обнаглел
-Ученик (103) 1 неделю назад
пожалуйста ?
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121605) 1 неделю назад
Вот несколько способов заработка для подростков 13 лет:

Фриланс: выполнение заданий по дизайну, копирайтингу, маркетингу или программированию через специализированные платформы и социальные сети.
Стажировки: поиск подработки в качестве стажёра в компаниях, где можно получить опыт и зарплату.
Онлайн-сервисы: работа в сервисах, таких как Яндекс.Толока, где нужно выполнять простые задания без опыта.
Ведение блога: создание контента для социальных сетей, такого как TikTok, с целью привлечения аудитории и монетизации.
Продажа товаров: изготовление и продажа изделий ручной работы, например, украшений, одежды или аксессуаров, через социальные сети или онлайн-магазины.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (428952) 1 неделю назад
Чтобы начать зарабатывать надо что-то уметь. А если ты ничего не умеешь, то и заработать не сможешь
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (356699) 1 неделю назад
Правильно! пусть, например, программированию учится, в Майнкрафте блоки программирует.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (428952) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, )))
Денис ЕрошинМастер (1935) 1 неделю назад
Я поссорился с живыми друзьями((( Кстати Изабелла не подскажешь в какую категорию вопрос написать про симку с телефонным номером? Я хочу номер что бы у меня был на другого оформенный, и вижу что продают симки а при их покупке ведь нужен паспорт.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (428952) Денис Ерошин, Подскажу. Симку на другого - это папу с мамой попроси. Иначе это будет незаконно
Похожие вопросы