Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать кем ты был в прошлой жизни?

iuoon fevral Профи (894), закрыт 4 недели назад
и где ты был до рождения?
Лучший ответ
Василина Дятчина Профи (788) 1 месяц назад
Узнать можно, но нужно обладать способностями, чтобы увидеть свои прошлые воплощения. Это возможно. Я видела, отрывки из прошлой жизни в медитации. Если способности выше, то можно увидеть больше. Я занималась йогой с14лет, открылась чакра третьего глаза. Или же найдите, того кто вам посмотрит. Все воплощения увидеть трудно, так жек как и вспомнить все,что было в прошлых воплощениях. После физической смерти, помнишь все свои воплощения и все знания, что получил. Это я теперь точно знаю.
Остальные ответы
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (10477) 1 месяц назад
К сожалению ответ на этот вопрос известен только на небесах, а так о воплощениях в прошлых жизнях вы всегда будете обмануты. Смертным не дано это знать.
сергей кротиков Мыслитель (8065) 1 месяц назад
У нас, магов, это открывается само, в процессе становления. В виде видений, снов и флешбэков. А как это работает у вас, простых смертных, я даже и не знаю ?‍♂️
Evgeny Medvedev Мудрец (18332) 1 месяц назад
Надо сперва узнать кто ты в этой жизни? Может ты продолжаешь незаконченные дела прошлого?. Это можно узнать через гипноз. Или нужно здесь выложить дату рожд свою Фио. Места где родился. итд. То можно и определить кто вы были, в прошлом. Вот как этот, вам знаком. Шерлока исполнил роль?
Александр Захаров Оракул (67679) 1 месяц назад
Через медитацию. Но без спеца не смодете.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (57212) 1 месяц назад
Это вам придется открыть учебник биологии и прочесть откуда берутся дети и где они находятся до рождения.
iuoon fevralПрофи (894) 4 недели назад
Все
Сферы
Важны
Духовная тоже )
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (57212) iuoon fevral, Ну попробуйте узнать), потом расскажите о своих успехах в поиске своего истинного Я). Каждый должен сам пройти этот путь. Все, что из вне, это не ваше. Поэтому ответа тут не найдёте, как бы не хотелось)
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (205404) 4 недели назад
Методика называется "Кармические просмотры"специалистов, которые ее проводят довольно много. Ищите в своем регионе.
Похожие вопросы