Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки ,как сделать что бы тон ложился нормально?

лл Ученик (36), закрыт 1 неделю назад
Сразу говорю,тональник у меня хороший,им же пользовалась моя подруга,и мама тоже его пробовала,и на них он ложился просто идиально,даже на немного проблемную кожу подруги,а у меня не один тон не ложиться хорошо,я увлажняю кожу,использую базу котрая подходит к тону,вообщем то подготавливаю кожу и пробовала разными спонжами наносить,спонжем от кушона,обычным,силиконовым,но ничего всё равно...У меня кожа жирная ,но при этом сухая,шелушиться,поры не расширеные,акне нет
От шелушений на коже использую энзимную пудру,и всё равно у меня тон ложиться ужасно,создаеться вид того как будто бы у меня вся кожа шелушиться,хотя это не так,но как я уже говорила,на других тот же тон смотриться идиально,да и вообще все тональные которые я беру,по советам подруг смотря на их идиальный тон
Что блин не так??? Посоветуйте что делать
Лучший ответ
❄️♫Ãλȅભŷ∮ᶄẫ♫❄️ Высший разум (6880839) 1 неделю назад
Для нанесения макияжа на жирную, но сухую и шелушащуюся кожу рекомендуется следовать таким советам:
Отшелушивание.
Мягкий скраб позволит сгладить ороговевшие чешуйки. После его нанесения не рекомендуется сильно тереть лицо, так как это ещё больше травмирует кожу.
Увлажнение.
На ночь нужно нанести питательный крем или ночную маску. Утром за 10 минут до макияжа рекомендуется нанести увлажняющую сыворотку.
Нанесение праймера
. Он дополнительно увлажнит лицо и сгладит все неровности. Важно выбрать средство, которое не будет забивать поры и образует барьер, защищающий кожу от проникновения тонального средства.
Выбор тонального средства.
Для сухой кожи необходимо выбирать тональные средства без матового финиша. Также важно отказаться от нанесения пудры, которая ещё больше подчеркнёт шелушения. Лучше всего выбрать средство на кремовой основе.
Нанесение тонального средства влажным спонжем. Такой приём обеспечит максимально ровное покрытие и поможет «сгладить» шелушения на лице.
Чтобы закрепить результат и сгладить все недостатки, рекомендую воспользоваться фиксирующим спреем.)
.
В продаже можно увидеть салфетки из рисовой бумаги, которые хорошо впитывают кожное сало и мгновенно нейтрализуют некрасивый блеск. Их можно держать просто в сумочке, пользуясь по мере необходимости.
Остальные ответы
БАSTA Искусственный Интеллект (133296) 1 неделю назад
тон кладут на основу
ллУченик (36) 1 неделю назад
я писала в посте,что использую хорошую базу под макияж
БАSTA Искусственный Интеллект (133296) лл, любая тоналка хорошо ложится на крем , может ты просто не умеешь это делать ?
Похожие вопросы