Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти карту для Warcraft III: The Frozen Throne

. Профи (533), открыт 5 дней назад
Карта старенькая, была раньше на диске, но диск я потерял. Названия, к большому моему сожалению, не помню, но помню на заставке при загрузке был глаз дракона. Выбрав персонажа, стартуешь в правом верхнем углу карты и вроде бы начинался лес с мобами, где можно было качаться. Почти рядом с местом спавна была гора, на которой сидели 3 прокачанные лучницы которые убивали с 1 удара. чтобы попасть на эту гору, в нижнем правом углу был подъем, на котором был портал на эту горку. Еще помню, что посередине справа условно было что-то вроде пустыни с мобами, но более прокачанными, чем в лесу (по памяти там были големы). Буду очень признателен, если сможете помочь!
4 ответа
odpumt Знаток (480) 1 день назад
Судя по вашему описанию, карта, которую вы ищете, может быть одной из популярных RPG или PvE карт, где игроки начинают с низкого уровня и могут прокачиваться, сражаясь с мобами. Глаз дракона на заставке — это характерный элемент для некоторых карт.

Вот несколько советов, как можно найти эту карту:

Форумы и сообщества: Попробуйте задать вопрос на форумах, посвящённых Warcraft III, таких как Hive Workshop или другие игровые сообщества. Возможно, кто-то из участников сможет узнать карту по вашему описанию.

Поиск в Google: Попробуйте использовать ключевые слова, такие как "Warcraft III map dragon eye" или "RPG map with dragon eye Warcraft III". Это может помочь найти обсуждения или архивы, содержащие нужную карту.

Платформы для карт: Посмотрите на платформах вроде Epic War или Warcraft III Maps, где выкладывают кастомные карты. Вы можете просмотреть категории RPG или PvE, чтобы найти что-то похожее.

YouTube: Возможно, кто-то делал летсплеи по этой карте. Попробуйте поискать по описанию, например, "Warcraft III RPG map dragon eye".
Артем Просветленный (44986) 1 день назад
Кастомные карты для ВК3 делали все кому не лень и их великое множество. На Epicwar поищи - можешь найдешь через несколько суток...
Раиса Тумилович-Суркова Профи (562) 22 часа назад
наверное мод какойто мега популярный раз на дсике.хоят я в моды варика 3-го не играл ни разу.даж в фрозен троун не удалось пошпилить из обшики чтения/записи диска вродь
Похожие вопросы