Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете ли вы людей, которые живут очень странно и не практично - но сами этого не понимают? (вн)

Моро Просветленный (46318), открыт 1 неделю назад
например, на даче есть соселди: построили хороший дом ... рядом с железной дорогой метрах в 50 от рельсов)) Грохот от поездов и товаряков такой, что они НИ РАЗУ не ночевали в этом доме!)))
Едут 2 часа на дачу с Москвы - сидят там 5 часов - и едут обратно опять-таки пару часов!!
И не понимают, что это попахивает безумием: если б у меня была такая страшнапя дача, где ночевать нельзя - я б лично посчитал это проклятием Божьим, не ну серьезно - зачем дача, гдле нель-зя ночевать???????
А они таким макаром лет 10 уже живут))

Другая знакомая живет =в огромном особняке рядом с Москвой.. Метров 500 в нем..
Но денег у бедной пенсионерки нет его отапливать и она... не отапливает!!))) кутается в сто шуб и штанов - и ходит вся в соплях..
При том что стоимость особнячка лимонов 50 на нынешний день)))
И простая мысль продать его и купить что-нибудь поменьше - нет, таких мыслей нету)

Третий с хорошей работой на хорошей машине...
Эконгомит на кондиционере!! И это в Краснодаре, где летом температура за 50 граджусов загшкаливает - ездит без конрдера. Иногда падает в обморок, но стоически экономит по-прежнему))
7 ответов
Василий Пктров Искусственный Интеллект (151332) 1 неделю назад
Я себя знаю конечно , а как жить практично если практика плавает вверх вниз
Кот Мудрец (17106) 1 неделю назад
Ага себя знаю меня считают странным
Пьер Гуру (3010) 1 неделю назад
Каждый по своему с ума сходит, нет шаблонов
روسی Мудрец (15557) 1 неделю назад
чем старше становлюсь , тем больше вижу сумасшедших)
sherlock holmes Оракул (81323) 1 неделю назад
всё это можно разрулить..но им похоже не надо..
Из огромного дома, можно отапливать одну , две комнаты и кухню..
Это не дорого..В доме у Ж.Д можно сделать звукоизоляцию.
(хотя вибрация всё равно останется)
машину можно сменить..Но им этого не надо
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (757825) 1 неделю назад
да, порой мне встречаются люди, которых я называю НЕЛЕПЫМИ.. Есть у меня такой свояк.. похожий на ваш пример. но у него пожутче: он построил дом для своей семьи ( не дачу! - а дом с постоянным проживанием) в семье пятилетняя дочка - рядом с энгельсским аэропортом. где базируется наша стратегическая авиация. и который систематически атакуют беспилотники..Мужику слегка за сорок, и я его обожаю.. он далеко не дурак, но какой-то патологически непрактичный, от него исходит ощущение святой ангелоподобности.
oN Просветленный (45936) 1 неделю назад
да кучу!
ну пример люди покупают супер по их словам удобные, надежные машины т.к., но на работу ездят по часу на автобусе! вместо пол на машине.
опять же про машины живу в ХМАО так вот некоторые берут авто но на зиму ставят что бы машинка не поломалась на зимовку в гараж! а ездят только летом.

ну и последнее работает со мной паренек которому все плохо в жизни по его словам ненавидит РФ и ее позицию итд, (зарабатываем если что мы хорошо даже очень) так вот вечно денег нет у него вечно все плохо но приходя домой он под пивко в компе сидит вместо того что бы пошабашить! поясню работаем мы за компьютерами и шибко если что не устаем, к примеру я и на работе умудряюсь подшабашить! да и тут поотвечать!)
Похожие вопросы