Ударил жену впервые за 5 лет
Здравствуйте. Очень стыдно даже не столько как перед женой а как больше даже перед собой, и являюсь ли я теперь мужчиной после такого случая?! Мы в браке с супругой уже 5 лет есть полутора годовалый сын, жена безконтрольно бухает каждый божий день . По началу знакомства 5 лет назад она выпивала но обьясняла это тем что она пережила потерю родителей и какое то время ей нужно погружатся в это алкогольное состояние но это не прекратилось через пол года я узнал что она и впрошлом бухала до трагедии от ее знакомых но я слепо верил в то что эта зависимость вскоре пройдет потому что очень люблю ее не смотря на все что пришлось наблюдать и видеть все эти 5 лет. Уходы из дома на пьянки к друзьям не частые но все же было ежедневные вы только вдумайтесь ежедневные запои каждый божий день она либо с банкой пива либо с коньяком да еще и в огромных дозах даже для меня 110кг мужика. И это длилось 2 года пока она не забеременела потом она сбавила обороты и все же даже находясь беременной вынашивая ребенка она выпивала и курила. Вскоре родила слава богу малыш здоров просто какое то чудо. Но алкоголизм продолжился даже с ребенком на руках и продолжается по сей день когда он уже подростает и вскоре начнет понимать что мать алкоголичька. Но было и хорошее конечно то что удерживало меня с ней и вера в нее до этого переломного момента все 5 лет она работала вместе со мной вместе платили кредиты и выживали как могли делили радости все это время я любил ее и сейчас люблю. Но все же часто ругались так как я не пьющий и не переношу просто людей в таких состояниях были и скандалы на весь подьезд и разбивал вещи дорогие в порыве ярости и много много ужасных слов вылетало в эти дни в друг друга уходил от нее чуть ли не каждые 1-3 месяца как по графику но не мог долго злится и всегда возвращался как зависимость что ли... У нее к алкоголю а у меня зависимость к ней. Треугольник какой то любовный. И еще появился сын по которому очень скучаю да я не идеальный отец может даже плохой как она сказал мне в последнию ссору что окончательно вывело меня из себя ругались ругались очень жеско после разошлись по комнатам я успокоился и пришел к ней на перекур но слово за слово опять скандал я вылел ее пиво в раковину и она просто как зверь взбесилась настолько что даде мои слова и оскорбления в скандале ее так не цепляли за живое как вылетое пиво в раковину и тут она сама начала меня выгонять уходи от сюда потому что поняла что я пока я с ней в квартире снова набухаться ей не получится и она выгнала меня я вскипел и схватил ее за волосы и удалирил пощечинами по лицу несколько раз и еще раз наорал на нее взбесился страшно как никогда после собрал молча вещи т удалился.
Надеюсь, когда-нибудь побьешь свой рекорд
Думаю, вам бы развестись. Бить людей - не норма. Если она действительно ТАК бухает, то отобрать ребенка у нее будет легко, главное доказательства насобирай для суда
У кого хочешь нервы не выдержат. Ты не жила с зависимыми.
Ударить можно, если женщина-мужчина, быдло, если на вас подняла руку и не раз, била не только ладошкой но и кулаком. Такой модно в мазать, такие потом вспоминают после лютого леща, что они девочки.
В остальных случаях, бить нельзя, как бы тебя не вывела. Если она тебя не тронула, то мог на словах бодаться или просто уйти но не бить.
По итекету, перед девушкой, женщиной, матом стыдно разговаривать, не говоря уже о рукоприкладстве.
А перед быдло в юбке, не в падлу щелкануть, потому что она не девушка, а мальчик
Зачем мучить себя и её. Что такое люблю? Если ты взрослый мужик дай себе установку, что это болезненные отношения и любить там нечего и не за что
Не вини себя, ты был в состоянии аффекта, другой бы мог запросто в порыве гнева придушить такую алкоголичку. Ушёл и слава богу, не нужна тебе такая женщина. И помни, бывших алкоголиков не бывает. Всегда есть риск рецидива.
долго же ты терпел
все 5 лет она работала вместе со мной вместе платили кредиты и выживали как могли делили радости все это время я любил ее и сейчас люблю.
Уверены, что любили? Или просто женились, нахватили кредитов и терпели друг друга, так как бракоразводный процесс доставил бы еще больше проблем?
Ударили плохо, но пожет ли Вам наши здесь успокоения, мол "у вас было право" или осуждения?
Ссоры и побои только симпоты проблемы - ее алкоголизм, который Вы не можете принять.
Соответственно, решения:
Лечение алкоголизма.
Развод.
Принятие.
Нет не из за кредитов жили.мы вместе в них влезли. Но выплачивать помогать буду в любом случае даже не вместе
Веди домой администрацию, где прописаны, и забирай малыша, она не остановится..! уже конченная ! А ребёнку надо, чтобы он всего этого не видел..!
Зависимость от нее-это скорее всего ваша попытка оправдаться, что лопухнулись и создали неблагополучную семью. Любовь взаимна, она окрыляет, Похоже, что у вас нечто противоположное. И рукоприкладство тому подтверждение. Ребенка в охапку, подаете в суд на алименты (или договариваетесь без алиментов) и растите сына без мамы-алкоголички. Но прежде попробуйте предложить жене закодироваться. Потом будете рассказывать ребенку, что пробовали сохранить семью. И в другой раз будьте осмотрительнее в выборе женщин
Всё равно по итогу дураком в этой ситуации оказался ты. Не потому, что ударил даже, а по ому, что нифига не делал все эти 5 лет. И тут у него терпелка кончилась. Да у любого кончтилась бы. Спрашивается: чего все эти 5 лет ждал и жoпу чесал? Непонятно. 🤷
Когда любишь остальные проблемы не замнчаешь или не хочешь замечать