Top.Mail.Ru
Ответы
Просто установи
+4

Достали меня все

Здравствуйте,мне совсем некому об этом сказать. Родители пристают ко мне всегда,и ко всему,чтобы это не было. Не вымытая посуда,пол не подметен,я постоянно лежу,играю в компьютере. Но сейчас они в край меня достали уже,эти гребаные родители! У меня проблемы буквально со всем. Питание,дикция,вес,внешность,ум,социоыобией,школой. Я не понимаю,почему родители так сильно хотят,чтобы я была идеальной. Они меня бесят, постоянно на меня орут,избивают, унижают,и после этого,они думают что у меня будет желание чтото делать! Именно из-за них я перестала делать домашку,у меня нет желания,хочу убежать от них,провалиться сквозь землю,и никогда их больше не видеть. Но мне всего 14,далеко убежать не смогу,и страшно,так как я совсем безответственная. Думаю,тоже изза родителей,т.к именно они все делали за меня в детстве. Мне всегда лень все делать,и я не понимаю почему,мне дороже поиграть в пк/телефон,чем близко находится с родителями. Я стала тупой,потому что в 5 классе случилось очень болезненная ситуация для меня. Меня бросила моя лучшая подруга,ведь только с ней я дружила в классе. Мне было так обидно,так больно,плакала месяцами,и изза этого забила на учебу,внешность,и сидела только в телефоне. У меня совсем нет друзей в жизни,в интернете у меня только 4 друзей,мне буквально плохо без поддержки. Я так устала от всего,я так запуталась...

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Расти быстрей. И твоя звезда вы ведет тебя на новые приключения. Которые ещё хуже

Мастер
5мес

Сходи к психологу

Ученик
5мес

Я искренне вам соболезную, надеюсь, что вскоре вам станет лучше и ваши дела наладятся

Искусственный Интеллект
5мес

Если бьют - обратитесь к школьному психологу.

Знаток
5мес

Вот