Помогите советом нужно договориться с работадателем
Как можно договориться с директором,чтобы мне платили минималку а все остальное другому сотруднику? Я буду щас делать банкротство,и там все будут высчитывать. Неофициально идти не вариант,прерется трудовой стаж,и у меня в городе где берут неофициально и будут нормально платить. По сути если мне будут платить минималку,то по налоговой все чисто будет. А кому сколько платить работодатель решает сам. Если что это частник,а не бюджетная организация
нафига это(уголовная? ответственность) надо работодателю? чтоб ты потом его этим шантажировал или при первой ссоре пошел в налоговую сдал? Или тебя налоговая по итогу вычислит и он прицепом пойдет и никто не будет разбираться кто прав кто виноват
Ни один начальник не будет себя подставлять под удар. Нарвитесь на штрафные санкции, сломайте что нибудь дорогое или разбейте и будете минималку получать.
Кроилово ведёт к попадалову. Как же надоели вот эти хитросделанные, желающие поиметь всех- в данном случае государство.
От конторы зависит.
От "поговорить и поймёт" до "никак, ибо солидные компании не работают по серым схемам".
только не официально. По другому никак