Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом нужно договориться с работадателем

Как можно договориться с директором,чтобы мне платили минималку а все остальное другому сотруднику? Я буду щас делать банкротство,и там все будут высчитывать. Неофициально идти не вариант,прерется трудовой стаж,и у меня в городе где берут неофициально и будут нормально платить. По сути если мне будут платить минималку,то по налоговой все чисто будет. А кому сколько платить работодатель решает сам. Если что это частник,а не бюджетная организация

По дате
По рейтингу
Мудрец

нафига это(уголовная? ответственность) надо работодателю? чтоб ты потом его этим шантажировал или при первой ссоре пошел в налоговую сдал? Или тебя налоговая по итогу вычислит и он прицепом пойдет и никто не будет разбираться кто прав кто виноват

Просветленный

Ни один начальник не будет себя подставлять под удар. Нарвитесь на штрафные санкции, сломайте что нибудь дорогое или разбейте и будете минималку получать.

Знаток

Кроилово ведёт к попадалову. Как же надоели вот эти хитросделанные, желающие поиметь всех- в данном случае государство.

Оракул

От конторы зависит.
От "поговорить и поймёт" до "никак, ибо солидные компании не работают по серым схемам".

Искусственный интеллект

только не официально. По другому никак

Видео по теме