Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огэ по Биологии Задача по теме: "Анализ достоверности информации"

Лера Шаронова Ученик (159), открыт 7 часов назад
Известно, что медведь белый — это хищное млекопитающее животное, занесённое в Красную книгу РФ. Используя эти сведения, выберите из приведённого ниже списка три утверждения, относящихся к описанию данных признаков этого животного. Запишите в таблицу цифры, соответствующие выбранным ответам. 1) Животное ведёт одиночный образ жизни. 2) Медведь ловит тюленей, нерпу и моржей, подкрадываясь из укрытий, или возле лунок: ударом лапы оглушает добычу и вытаскивает её на лёд. 3) В России охота на медведя полностью запрещена с 1956 года. 4) Белые медведи — отличные пловцы. 5) В полых шерстинках белого медведя иногда заводятся водоросли, придавая шерсти зеленоватый оттенок. 6) Медведи совершают сезонные кочёвки: летом отступают вместе со льдами к Северному полюсу, зимой перемещаются на материк.
4 ответа
Роман Гогаев Мудрец (18951) 7 часов назад
235
Лера ШароноваУченик (159) 7 часов назад
Как определить что 5?
Роман Гогаев Мудрец (18951) Лера Шаронова, логически, медведи ведь в воду ныряют частентко за рыбой, следовательно почему бы не предположить, что 5 факт верный, к тому же в огэ в таких заданияз постоянно по три цифры в ответе. Да и просто запомни как факт)
Юра Коптин Знаток (394) 7 часов назад
Привет. Отвечаю на твой вопрос и делюсь своими впечатлениями, как сдавал (сдавал в прошлом году ОГЭ). Короче, покупал в Тг канале Dragonexam
Вот ссылка. Если по поиску не найдешь.
https://t.me/+f5ULA5ZuhHdmYWIy
Стоили они 600 рублей и ответы слили за 4 часа до экзамена, поэтому успел подготовиться. И сливают там еще бесплатно. Но это как повезёт.
И куда ответы положить. Не парься, там особе не обыскивают. Куда угодно, только не в карман.
Но я бы на твоем месте перестраховался и купил ответы, потому что математика самая сложная. Я более менее в математике и мне на самом экзамене попался самый сложный вариант, если бы не ответы. На пересдачу.
Владислав Трубок Ученик (211) 21 минуту назад
ну смотри можно быть более спокойным во время экзамена, Мы всем классом брали ответы на огэ и устное в тгк dropotvets

https:/ /t.m e/+5WK5AmpKY2ozZWVi
(Убери пробелы если нужна ссылка)

По крайней мере там были самые дешевые ответы на тот момент, кстати все сошлось, у меня 4,5,5,5

Там и устное и огэ есть сливы
Похожие вопросы