Почему за 3 года приема витаминов нет значительных успехов?
Пила всё, и омега, и кальций, и коллаген, витамин А и т.д. Витамин Д мне вообще пожизненно выписан. Но, почему-то, волосы все ещё сухие и ломкие (давно не крашу), ногти такие же тоненькие, разве, что ломаться реже стали, но все ещё не "каменные", все ещё появляется хейлит (заеды), все ещё сухая кожа тела и рук, зубы тоже не стали белоснежными и здоровыми. В чем может быть проблема? Не может же быть такого, что ничего не помогло. Да, без витаминов было бы хуже, есть незначительные улучшения (дёсна укрепились и стали розовые, ногти перестали слоиться, волосы хоть как-то, но отрасли), но за 3 года, мне кажется, должно было уже все пофикситься.
п.с. Каких-то серьёзных заболеваний у меня нет.
Так зависит от формы приема, дозировки. К примеру, при выборе омеги-3 надо смотреть, чтоб содержание EPA и DHA в ней было высокое. Еще проверяют нет ли каких-то заболеваний, что не позволяют усваиваться. Возраст. и не всегда прием заметен, но он нужен. Маме врач рекомендовал "Кальций Магний Цинк+Д3" эвалара, так как возраст, чтоб укрепить костную ткань и снизить риск развития остеопороза. Самые важные минералы для здоровья костей и зубов собраны в одном.
Что делать, если волосы пушатся и сухие?
По поводу волос и кожи головы могу посоветовать маску Нафтадерм. Сама применяю эту маску, Волосы стали менее сухими. Уже не торчат. как солома.
Потому что витамины без белков,жиров и углеводов рационе в организме не усваиваются. За три года уже камни в почках и жп образовались,пила то без назначения врачей
И вывод не сделал?