Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в темноте кто-то есть оно наблюдает за тобой?

Это продолжается уже много лет, я пытаюсь убедить себя что это паранойя, но признаки совсем другие. Я не могу спать нормально каждую ноч зная что кто-то рядом. Это началось с переезда в другой город (в 5м классе) на нехорошей ноте. Тогда я просто побаивалась темноты от того что нечего не вижу но было пофиг. Жили в однокомнатной квартире и моя кравать была напротив коридора где была входная дверь, я засыпа обернулась туда и там стаял большой высокий мужчина. Я могла спокойно его разглядывать и он некуда не изчезал. Это продолжалось очень долго, до того как мама выключила свет находясь в коридоре и он стаял впереди неё, не сзади что можно было списать на то что там какая-то курточка висит. Я пыталась с ним заговорить, болтала что в голову придёт тип, ты чо не дома? Почему у меня тусуешься? Но нечего не происходило. Так продолжалось 3 года. После этого он пропал и чувство страха темноты тоже притупилась. Прошло 2 года эти чувства вернулись, а он нет. Смотрю в темноту и кажется что там кто-то скрывается и смотрит на меня в ответ (если смотрю лицом к лицу то мне совершенно не страшно, а даже прикольно, но если поворачиваюсь спиной, кажется что оно щас наброситься на меня). Поэтому я не могу быть в темноте или в тишине я начинаю прислушиваться к шорохам и есть те которые необеснимые при любом случае. В последнее время становиться всё хуже, я не могу нормально спать могу просыпаться от посторонних взглядов, (я заметила что стала чувствительней к тому что на меня кто-то смотрит из людей, сразу понимаю что взгляд адресован мне в спину и с какой стороны, и я реагирую совершееенно спокойно). Потом я проснулась посмотрела на свою стопу которая не под одеялом, (обычно все эти действия я некогда не делала) встыла, прошло несколько часиков, смотрю на туже ногу а она окрававлена возле мизинца туда куда я посмотрела когда проснулась. Смыла лишнюю кровь и увидела делекатно два тоненьких пореза да таких ровных что кабудто острым ножом фев-повар сам её порезал (ноги у меня оооочень чувствительные, настолько что если закрою глаза и мне кто-то тронет мою стопу, то я почувствую и на другой ноге), поэтому мне показалось это мега странным. Пыталась обеснить но я не ударилась и всё это время лежала на диване. Ну и вот моя история, сейчас мне очень страшно с наступление следующей ночи, что мне делать? Что от меня хотят на протяжение 6 лет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3мес

Всегда это твой сценарий эмоциональный. Во вне есть лишь информация но без человека она не проявится человек и есть проявитель всего.

Искусственный Интеллект
3мес

...бредовое расстройство. Нужно к врачу.

Оракул
3мес

Если в доме есть кошка, или собака - пусть животное ночует рядом.
Если можно сменить место - спите в другой в комнате.
Вроде бы физического вреда причинить вам не могут - значит кто-то тренируется выбешивать на страх,

Просветленный
3мес

заведите ирландского волкодава...ну или спите в носках, днем, в людном месте...

Искусственный Интеллект
3мес

вдвоем веселее