Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше написать о себе в письме с вопросом есть ли открытые вакансии в компании?

NO, I'M NOT SORRY Знаток (488), открыт 1 день назад
"Добрый день! Меня зовут -----.Хочу узнать,есть ли в вашем центре открытые вакансии? "- нормально? или прикрепить резюме? или указать должности? а если я сразу на 3 могу претендовать? и надо ли указать,что опыта работы у меня нет?
5 ответов
Альбина Тыркова Ученик (126) 1 день назад
Добрый день! Меня зовут [Ваше имя]. Я хотел бы узнать о возможных открытых вакансиях в вашей компании. Я интересуюсь позицией [укажите должности], и готов приложить резюме для лучшего представления о себе. У меня нет опыта, но я стремлюсь развиваться и учиться. Спасибо!
Тега Искусственный Интеллект (136489) 1 день назад
Кем работать то хочешь?
NO, I'M NOT SORRYЗнаток (488) 1 день назад
тренеркой или помощницей тренера
Тега Искусственный Интеллект (136489) NO, I'M NOT SORRY, Помощницей? Иди в лес, там ты полезнее. Нет уверенности - ты лузер!
СНЭ ЛИКМастер (1536) 1 день назад
я человек. Буду работать программистом после школы и одного из лучших вузов мира по бизнесу, мне нравиться писать коды, ЗП минимум 200к, накоплю деньги, вложу в бизнес и хорошо устрою свой доход и свою жизнь. Вопросы?
Tails Просветленный (44241) 1 день назад
«Уважаемый менеджер по найму,

Меня зовут Тейлз. Я пишу, чтобы узнать о любых доступных вакансиях в вашей компании. Я с нетерпением жду возможности присоединиться к вашей команде и внести позитивный вклад. Несмотря на то, что я новичок в рабочей силе, у меня есть сильные навыки механика и выпечки, которые, как я считаю, могут принести пользу вашей организации. Я был бы признателен, если бы вы могли предоставить мне любую соответствующую информацию или требования.

Спасибо за ваше внимание,
Тейлз»
Миша Кука Ученик (6) 1 день назад
Ваше письмо выглядит вполне нормально, но его можно улучшить, чтобы произвести более профессиональное впечатление. Вот несколько рекомендаций:

1. **Приветствие и представление**: Начните с вежливого обращения, укажите свое имя и, возможно, кратко опишите свою профессию или область интересов.

2. **Цель письма**: Уточните, что вас интересует возможность работы в их компании.

3. **Указание позиций**: Если вы рассматриваете несколько должностей, можете перечислить их. Это поможет работодателю быстрее понять, на что вы претендуете.

4. **Прикрепление резюме**: Резюме стоит прикрепить, особенно если вы хотите оставить о себе более полное представление.

5. **Опыт работы**: Если у вас нет опыта, вы можете упомянуть об этом, но не обязательно. Лучше акцентировать внимание на ваших навыках, образовании и мотивации.

Вот пример, как можно написать такое письмо:

---

**Тема: Запрос о вакансиях**

Добрый день!

Меня зовут [Ваше имя], и я [ваша профессия или область обучения]. Я очень заинтересован(а) в возможности работы в вашей компании и хотел(а) бы узнать, есть ли открытые вакансии.

Я рассматриваю возможность работы на следующих должностях: [перечислите должности]. У меня нет официального опыта, но я обладаю необходимыми навыками и стремлюсь развиваться в этой области.

При этом я прикрепляю свое резюме для вашего ознакомления.

Буду благодарен(на) за любую информацию.

С уважением,
[Ваше имя]
[Ваш контактный телефон]
[Ваш email]

---

Такое письмо будет более структурированным и информативным. Удачи!
Елена Искусственный Интеллект (307974) 1 день назад
Вы больны? Спрашиваете одно и то же множество раз. Или не понимаете ответов? Тогда не стоит никуда писать.
Похожие вопросы