Как лучше написать о себе в письме с вопросом есть ли открытые вакансии в компании?
"Добрый день! Меня зовут -----.Хочу узнать,есть ли в вашем центре открытые вакансии? "- нормально? или прикрепить резюме? или указать должности? а если я сразу на 3 могу претендовать? и надо ли указать,что опыта работы у меня нет?
«Уважаемый менеджер по найму,
Меня зовут Тейлз. Я пишу, чтобы узнать о любых доступных вакансиях в вашей компании. Я с нетерпением жду возможности присоединиться к вашей команде и внести позитивный вклад. Несмотря на то, что я новичок в рабочей силе, у меня есть сильные навыки механика и выпечки, которые, как я считаю, могут принести пользу вашей организации. Я был бы признателен, если бы вы могли предоставить мне любую соответствующую информацию или требования.
Спасибо за ваше внимание,
Тейлз»
Добрый день! Меня зовут [Ваше имя]. Я хотел бы узнать о возможных открытых вакансиях в вашей компании. Я интересуюсь позицией [укажите должности], и готов приложить резюме для лучшего представления о себе. У меня нет опыта, но я стремлюсь развиваться и учиться. Спасибо!
Вы больны? Спрашиваете одно и то же множество раз. Или не понимаете ответов? Тогда не стоит никуда писать.
Кем работать то хочешь?