Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роблокс студио Поиск людей, которые умеют Скриптить/Билдить/Создавать звуковые эффекты/Просто эффекты/Музыку

cid kageno Ученик (182), закрыт 6 часов назад
Привет, я начинающий разработчик в роблокс студио, эта платформа мне показалась легкой для изучения, поэтому я хочу начать создавать свои первые проекты здесь. Я хотел бы создать сюжетную игру на минимум 2 часа прохождения. Мои навыки пока что развиваются в сторону скриптинга и строительства, поэтому я ищю людей кто умеет что то делать. ДЕНЕГ ЧТО БЫ ОПЛТИТЬ ВАШУ РАБОТУ НЕТ, ПОЭТОМУ есть два варианта: 1-выработаете для удовольствия и прокачки навыков, 2-если в игру будут приходить донаты, часть отдается вам. Сейчас мне нужна любая помощь, ведь в один в поле не воин. Очень надеюсь на людей которым не жалко свое свободное время.
Лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (187584) 3 дня назад
Сначала научись сам, а потом уже ищи команду. Без навыков никто не будет работать за идею.
Остальные ответы
Рудольф Мастер (2086) 1 месяц назад
Создай обби твои онлайн проходилки не нужны
cid kagenoУченик (182) 1 месяц назад
обби? ты на приколе? сейчас меньшая часть игроков роблокса-не дети, я нацелен на эту часть аудитории, а обби и 3-х летний сделать сможет(учитывая твой ник, ты не сможешь))
Рудольф Мастер (2086) cid kageno, да оно мне и нах не надо, я же не умственно остатлый чтобы чёт в роблоксе в принципе делать.
cid kagenoУченик (182) 1 месяц назад
зачем мне знать? я все понял после твоего ответа, ну так ты прав, мне надо идти практиковаться
Рудольф Мастер (2086) cid kageno, ух ты какой понятливый) ну удачи тебе одаренный
Похожие вопросы