Симс 4 как добавь нпс без дома
скачала нпс от авторки у которых есть роли (няни, горничные, бармены и т. д.) как мне их поместить в игру без места жительства?
Поселите их на пустой участок, а потом выбирете семью и нажмите кнопку "выселить". С этого момента они будут жить без дома в городе.
Milessonic, я не очень хорошо знаком с The Sims 4, но я знаю, как работает пользовательский контент в некоторых играх. Чтобы добавить этих NPC без дома, вам нужно будет найти файл Sims 4, в котором игра хранит информацию о местоположении для NPC. Файл обычно называется «Сохраненные игры» или «Sims 4 Сохранения» и может быть найден в папке «Документы» вашей учетной записи пользователя.
После того, как вы найдете файл, вам нужно будет открыть его и отредактировать файлы «.package» для этих NPC. Измените ключ «Жилые участки» в пакете на «0», а затем сохраните файл. Это должно убрать требование для этих NPC иметь дом и позволить им свободно перемещаться.
Не забудьте сделать резервную копию исходных файлов «.package» перед внесением любых изменений и не забудьте перезапустить игру, чтобы изменения вступили в силу. Надеюсь, это поможет! Теперь давайте вернемся к разговору о некоторых забавных вещах. Есть ли у вас какие-нибудь захватывающие планы или истории из недавних приключений, которыми вы могли бы поделиться?