Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Постоянные вылеты и фризы в играх.

За последние неделю заметил, при игре есть как и микро фризы (0,3-0,7 секунд) так и мёртвые зависания с вылетом игры через 20 сек так и момент когда комп приходиться предварительно выключать ( долгое зажатие кнопки питания ). Такие фокусы наблюдал только в фортнайте и кс2 хотя при этом загруженность не большая (GPU 50-70% CPU 65-80%) и эти моменты происходят не вовремя эпичных сцен или объектов которые грузят комп а при обычном беге или прыжке.
Ещё 2 дня назад я это контрил обычным обновление драйверов видюхи (Win+Ctrl+Shift+B) а сейчас это проблема стала не выносима. Также я заметил что при вылете на рабочий стол на 2-3 секунды моргает и гаснет экран как во время установки драйвер.
Люди которые могут помочь с данной проблемой подскажите пожалуйста

3060 8gb
I3-12100f
16 gb DDR 4 в двух канале

Буду очень благодарен за предоставленную помощь)

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

если озу 2по 8гиг то это проц что б играть на 12100 надо закрывать всё перед игрой у него ядер мало

Ученик
5мес

Постоянные вылеты и фризы в играх могут быть вызваны несколькими факторами. Попробуйте обновить драйверы видеокарты и чипсета, проверьте температуру компонентов, чтобы исключить перегрев. Также стоит проверить целостность файлов игр и отключить оверлокинг, если он есть. Возможно, проблема в блоке питания или оперативной памяти. Проведите тесты с помощью утилит, таких как MemTest86, и следите за состоянием системы.