Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Духовой шкаф или встраиваемая Микроволновая инверторная печь без гриля ? Ваше мнение, по стоимости разницы в 2 раза

ss ss Ученик (88), открыт 1 неделю назад
10 ответов
Тайлер пердун Мастер (1312) 1 неделю назад
Окончательное решение о выборе между духовым шкафом и встраиваемой микроволновой печью стоит принимать с учётом конкретных условий и потребностей пользователя.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) 1 неделю назад
Я вот тоже выбирал В итоге выбрал встраиваемую электродуховку Ведь у неё функции очень много температуру поддерживает от плюс 35 до 250 есть конвенция есть гриль вот жалко нет парогенератора... А вот микроволновка с грилем с кучей настроек рецептов Ну не пользуюсь я ею вот буквально всё-таки микроволны это немножко не то она варёно-тушёная получается когда нужно чтобы получилось запечённое или жареная... А вот электродуховкой начиная от изготовления йогурта ну максимум делал 5 л сейчас вот делаю колбасы ветчина натуральная рубленая окорочка варёно-копчёные и всё получается великолепно
El Оракул (91917) 1 неделю назад
Духовой шкаф конечно. Микроволновка вредная
ip Искусственный Интеллект (147161) 1 неделю назад
Микроволновка размеров полноценной духовки бессмысленна.
А гуся запечь или ещё как кучу гостей пирогами порадовать без духовки проблематично.
Василий Еремин Просветленный (35389) 1 неделю назад
Духовой шкаф. Я тут как то расспрашивал и меня убедили, что микроволновка это вообще полная фигня.
punica Искусственный Интеллект (115834) 1 неделю назад
Если только подогреть еду - микроволновка. Если готовите - то конечно с духовной ничего не сравниться.
Живу в раю Оракул (51935) 1 неделю назад
Хорошая микроволновка с конвекцией стоит как духовка. Не поняла откуда у вас разница в 2 раза.
Похожие вопросы