Top.Mail.Ru
Ответы

Вечный двигатель дома за 10 минут своими руками

После снятия эл.движка с вентилятора остался корпус с лопастями. Решил его закрепить на решётке вентиляции. Смотрю вентилятор без движка набирает обороты всё быстрее и быстрее. В общем, сначала было интересно просто наблюдать первые минуты Вечный двигатель своими руками). Потом решил провести эксперимент остановится ли он когда-то хоть на секунду? В общем, крутился он у меня полгода и не на секунду не остановился. Потом этой инфой поделился в сетях. Кому-то слышал удалось прикрепить небольшой генератор и от него светил "вечный" светодиод. Возможно. кому-то удасться сгенерировать бОльшую энергию, например, из нескольких таких вентиляторов на вентиляции.
Вентиляция это технология искусственного ветра, хоть и слабого, но как убедился это Вечный двигатель.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Думаю, что идея хорошая, ежели её развить...,
То, небольшой источник энергии, для домашних нужд, можно добыть!
(Ночник, для освещения ночного, будет нужен, стопудово!)

Искусственный Интеллект
5мес

поток воздуха крутил турбинку в виде вентилятора. Отлично. Где и в каком месте тут вечный двигатель. Я уж молчу про выключение отопления и снижение конвекции как следствие. Энергию то вы снимать пробовали, или просто любовались вращением. Ну так любуйтесь на спутники Юпитера, ещё круче. Как только будет нагрузка ваша фигня встанет. Это десятый класс.

Искусственный Интеллект
5мес

Стадо аналогичных "вечных двигателей", только помощнее ;)

Оракул
5мес

Вы просто не в курсе, что называется вечным двигателем. Ваше устройство к нему не имеет никакого отношения.

Реки вон тоже текут постоянно, и даже дольше, чем воздух в вашей вытяжке, но ГРЭС почему-то не называются вечным двигателем)

Просветленный
5мес

это обычный генератор ,глупое дитё