Дыхание зимы
Мудрец
(16062)
3 месяца назад
Одиночество опасно? Чем? Глупости не пишите. Иной раз опасно с тем, кто рядом. Не в обиду скажу, но вам 30, а вы до сих пор незрелый мальчишка. Бежите от себя, боитесь одиночества, пытаетесь спрятаться за женитьбу, как за последнюю соломинку. Разберитесь прежде с собой. Почему вы так нервозно хотите жениться? Кто вас на это надоумил/внушил? Или вы просто настолько сильно зависимы от мнения своего окружения, которое уже женато,поэтому и вам надо тоже?
Исходя из опыта своих знакомых, скажу, что обычно такая одержимость женитьбой ни к чему хорошему не приводит. 30 лет для мужчины - это ни о чем. Все еще впереди. А жениться в 20,21 глупо. В этом возрасте люди еще дети.
арнольд шнайдерУченик (36)
3 месяца назад
просто сбит с толку от того что девушки часто замуж в 25, даже в 20 лет выходят замуж. а также отчаяние вызывает что у кого-то после 40 лет появляются внуки уже. еще возникает противоречие например в том, что если я например бы в 18 лет заимел бы ребенка, то в 36 лет ему было бы уже 18 лет, т е он будет совершеннолетний. и вдруг допустим в 40 лет у меня уже внук появился. это и сбило с толку. а зависть особенно к девушкам которые в 25 лет уже замужем меня и ввела в отчаяние такое. а так я натерпелся френдзон, из-за этого испортил нервы. а девушка, оправдавшая надежды, умерла. правда после похорон нашел замену.
3 месяца назад
просто по матери бабушка и дедушка женились в 21 год. и в 44 года уже стали бабушкой и дедушкой. а когда я пытался найти девушку, был забросан шапками. да и та, которая полюбила, к сожалению часто бранила, страдала эпилепсией. после ссор часто приходилось потом "брать отгулы" от нее, чтоб нервы восстановить, в ходе ссор трясло часто. трясло и от ее приступов эпилепсии. а до нее терроризировала бывшая, католичество хаяла. от этого изначально все нервы угробил.
Василий Еремин
Просветленный
(44323)
3 месяца назад
Да ты смеешься!
Переживать надо тем, кто женился - их ждет впереди раздел имущества, грабеж, алименты, шантаж ребенком, который их знать не знает и видеть не будет. И они будут одни, только со всем этим в придачу.
3 месяца назад
а одиночество все же опасно. случись что со мной когда никого нет рядом и поминай как звали. почти как басня скворец и кукушка и мультик про это. кукушка радовалась что она одинока и свобода и дорадовалась, что ее коршун убил. а скворец с семьей своей смог победить коршуна