Top.Mail.Ru
Ответы

Экзамен в ГАИ

Добрый день . Не кидайте тапками пожалуйста , а по факту . Ситуация отвратительная . Учились в автошколе , инструктор по вождению всем на первом занятии сразу сказал , что будем проплачивать экзамен по вождению так как валят всех . Хотя я планировал изначально сам , я старался очень да и денег лишних нет так сказать особо. Но так как валят всех , значит надо . Собрал сумму .
В итоге закончили автошколу , в ГАИ я сдал экзамен по теории с первого раза сам ,а вождение нет . Оплатил инструктору сумму , он выбрал четверых для начала в первую очередь , кто лучше ездит, я попал в это число . Сказал , что наши деньги четверых передал в ГАИ и ждём в течении месяца . У других пока деньги не брал . Сказал щас этих четверых пропущу , потом других . Постепенно. Были новогодние праздники , потом говорит что в школе какие то накладки . Вообщем ситуация ужасная , всем в группе остальным отказал щас и сказал что через школу и него не получится договорится , либо сами пусть сдают или же через другие школы договариваются. А нам четверым сказал ждать , так как наши деньги в ГАИ и гаишники из не вернули и если мы их сами захотим вернуть , то мы в черном списке тогда будем. Прошло два месяца ребят , я соответственно это время не езжу . Сегодня звонит , говорит что ждём ещё два дня и если ничего не решается , то будет возвращать наши деньги и мол потренирует нас на платных уроках и сами пойдем сдавать . Ну извините меня ради бога , но что за фигня . Как он изначально говорил валят всех , у меня уверенности нет вообще , а тут значит мы деньги вернём сами , так ещё и экзамен теперь самим сдавать . Естественно гаишники на нас обидятся и точно завалят , что делать не знаю . И правда ли будет черный список , а то есть знакомые через кого я могу решить , но если я буду в списке черном , тогда они не помогут . А вдруг он и вообще наши деньги в ГАИ не передавал . А они тупа у него. Вообще сижу не знаю что мне и делать , изначально ужаса нагнал что всех валят никто не сдаст , заранее предупреждаю , готовьте деньги . А тут щас вернёт он нам эти деньги , их же мы и спустим на платные уроки у него , а там и не сдадим . Хотя говорит сдадите , вы хорошо ездите , тогда говорил всех валят , тут по другому. Что со школой и почему так никто не говорит , врут. Хотя новую группу учат . Сертификаты наши в ГАИ , теория то сдана.
Ребят крик души , теория сгорает через пол года, я ее никак заново нихочу сдавать , стресс был сильный . И ведь гаишники деньги то наши не вернули , а значит мы там в списке у них . Так почем вон хочет вернуть и вообще отдавал ли он из туда . Не знаю что делать , может поможете добрым советом .

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

добрый день

Высший разум
5мес

Не ссы, года три сдавать будешь, с двенадцатого раза сдашь.

Профи
4мес

Сейчас валят на экзаменах

Знаток
4мес

Если это СПб, то ситуация очень похожа на правду. Сама с октября не могу сдать, было 2 попытки, на которых валят, как только садишься в машину. Через связи узнала, что моя автошкола сейчас в черном списке в МРЭО сдать даже самой или через другую автошколу не представляется возможным, т.к.в карточке фигурирует определенное юр.лицо.

Искусственный Интеллект
5мес

Никого не валят, это сами люди валят себя. Начинают паниковать и тупить на ровном месте.
И какие деньги? Ты инструктору отдал... И они у него.