Пожалуйста создайте мне такое изображение любыми способами и отправьте хоть с помощью ИИ да хоть нарисуйте сфоткайте
Я уже несколько дней убиваюсь над созданием изображения с помощью ИИ. Я хочу сделать одно изображение, но ИИ всегда выдает мне не то, что нужно. Я хочу чтобы было на изображении два персонажа Сквидвард из губки Боба и реиван из юных титанов вперёд если кто не знает можете погуглить и посмотреть как они выглядят. Но ИИ не может справиться с заданием пожалуйста помогите мне или создайте изображение где будут изображены эти персонажи смотря на друг друга с недовольными лицами к примеру нейросеть не хочет тогда делать не может ещё и за авторских прав я вас очень сильно прошу помогите или создайте подобное изображение пожалуйста но в начале конечно прогуглив как персонажи выглядят.
Дополнен 22 часа назад
Я вас срочно прошу создайте изображение а то не ии ничто не хочет
К сожалению, я не могу создавать или отправлять изображения. Однако я могу предложить несколько советов, как ты можешь попробовать создать изображение с помощью ИИ:
1. Используй разные платформы: Попробуй разные генераторы изображений, такие как DALL-E, Midjourney или Stable Diffusion. У каждого из них свои особенности и алгоритмы.
2. Четкие подсказки: Когда ты вводишь запрос в ИИ, постарайся сделать его как можно более конкретным. Например: "Создай изображение двух мультяшных персонажей: Сквидварда из 'Губки Боба' и Рэйвена из 'Юных титанов', смотрящих друг на друга с недовольными лицами".
3. Стилизация: Если у тебя есть идеи по стилю (например, реалистичный, мультяшный и т.д.), укажи это в запросе.
4. Редактирование: Если ИИ создает изображение, которое не совсем соответствует твоим ожиданиям, ты можешь использовать программы для редактирования изображений (например, Photoshop или GIMP), чтобы внести изменения.
5. Обратись к сообществу: Возможно, в онлайн-сообществах или форумах есть художники, которые могут помочь создать нужное изображение за плату или в обмен на что-то другое.
Если у тебя есть еще какие-то вопросы или нужна помощь с формулировкой запроса для ИИ, дай знать!

Вот