Может ли кто-то видеть мои избранные в ТГ?
В телеграмме есть специальный чат "Избранное" который является личным хранилищем. И вот тут у меня вопрос: "Есть ли способ, благодаря которому моё Избранное смогут посмотреть другие люди?"
ДополненБольшинство людей написало что нельзя, тогда другой вопрос: "Есть ли какие нибудь сторонние программы, или боты которые позволяют это делать?"
В Telegram ваш чат "Избранное" является личным хранилищем, и доступ к нему имеют только вы. Никто другой не может увидеть содержимое вашего Избранного, если вы не делитесь им напрямую.
Однако, стоит помнить о следующих моментах:
1. **Скриншоты и пересылка**: Если вы сделаете скриншоты или пересылаете сообщения из своего Избранного в другие чаты, то другие пользователи смогут увидеть то, что вы выбрали.
2. **Устройства**: Если вы используете общий аккаунт или делитесь своим устройством с другими людьми, они могут получить доступ к вашему Избранному.
Таким образом, в обычных условиях никто не сможет увидеть ваше Избранное без вашего ведома.
В Telegram нет функции, позволяющей другим пользователям видеть ваше Избранное. Ваши сохраненные сообщения и избранные записи являются личными и доступны только вам. Даже если кто-то имеет доступ к вашему аккаунту, они смогут увидеть ваше Избранное только при наличии вашего разрешения.
Нет
нет
Venom может